QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 夕禾

省考申论原材料全部找到!

夕禾 发表于 19-4-10 14:20
那确实有点水。。我去年不知道申论是啥的情况下也考了58。。今年练了一百张申论纸。感觉自己申论蛮好的。 ...

去年的信写给医生了,估计扣不少分
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
毛豆520 发表于 19-4-10 14:31
去年的信写给医生了,估计扣不少分

对 去年这里很坑人的 要花一段写医院。
听雨听风 发表于 19-4-10 13:59
是淮安清江浦的男性岗位 参公吗?

镇江。。。。
楼主,上岸了吗?申论几分的呀?
希望这个帖子下面回复的哥们都报下分,好让我们看看高分答案是啥样的
夕禾 发表于 19-4-7 08:50
不是机构 我是考生 !这次省考对我太重要了 今天搜了原文 大家也可以搜一搜 城管公开信 看了原文该写啥就很 ...

你作文主题要写执法就跑题了
交学费好 发表于 19-4-7 10:48
我作答的原文,感觉答得还不错:致社区居民的公开信
市民朋友们:
近日,社区居民白师傅自筹资金修路被 ...

BC的版本,改的不错。
barca 发表于 19-4-9 16:14
希望吧,诶,今年难得行测估分上70,申论要是炸了我真的就绝望了,复习一年了已经

最后成绩出来,申论多少分
楼主 请问最后申论考了多少分

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )