楼主: 胖晓儿

[咨询求助] 安徽省定向选调省直机关和上海市某中心城区政协办公务员,如何选择

上海!机会多!子女的平台高!
在路上... 发表于 19-4-8 15:23
不要犹豫,果断上海。

省直的选调生对于国内来说有很多,但上海的公务员对于国内来说是唯一。

可是上海的公务员人数也很庞大
亮剑2019 发表于 19-4-8 17:30
上海!机会多!子女的平台高!

上海的机会多怎么说啊~
同是安徽定向选调,我孩子那一年同时考上天津选调生,他一同学同时考上上海某法院,二个孩子都选择了安徽选调,因为笔试面试成绩绝对靠前,一个分到swb,他同学分到sfb.两人常常加班到晚上9点后!现在合租一套房,不要以为省直清闲,忙的要命。你女孩子没对象选那边都没什么问题,可以落地生根
梦在远方o 发表于 19-4-8 20:56
同是安徽定向选调,我孩子那一年同时考上天津选调生,他一同学同时考上上海某法院,二个孩子都选择了安徽选 ...

我的排名也挺靠前的,专业是中文,应该也不会被分到太差的单位,其实我也能接受加班,省直起点高,感觉放弃很可惜,如果选上海的话主要还是因为城市好
同是安徽定向选调,我孩子那一年同时考上天津选调生,他一同学同时考上上海某法院,二个孩子都选择了安徽选 ...

请问他们去基层锻炼都是在合肥吗?
胖晓儿 发表于 19-4-8 21:17
请问他们去基层锻炼都是在合肥吗?

分批下基层,目前我孩子没排到,我孩子单位第一个下基层的不在合肥。
机会多的意思就是,一线城市比如上海,除了公务员还有很多更好的工作。
梦在远方o 发表于 19-4-8 21:27
分批下基层,目前我孩子没排到,我孩子单位第一个下基层的不在合肥。

分批啊~分去哪里是单位决定是吗?
亮剑2019 发表于 19-4-8 21:29
机会多的意思就是,一线城市比如上海,除了公务员还有很多更好的工作。

可是我感觉进去体制内再出来也挺难的
胖晓儿 发表于 19-4-8 21:31
可是我感觉进去体制内再出来也挺难的

想走gwy这条路就别贪恋大城市的繁华。就选级别高的,短期内带给你收益可能性最大的。如果省选调能够给你分到两办组纪宣,十五年后再看,绝对比在上海过一个所谓小资的日子划算。
楼主好,我觉得2个都不错,上海的更有挑战性。我在安徽省直机关,知道你是这次定向选调的,把握机会,至于选择哪个真的不重要。
wb6255888 发表于 19-4-9 21:48
楼主好,我觉得2个都不错,上海的更有挑战性。我在安徽省直机关,知道你是这次定向选调的,把握机会,至于 ...

请问您了解定向选调的情况吗?如果了解,可否说一下,谢谢您!
X.Wang 发表于 19-4-9 21:23
想走gwy这条路就别贪恋大城市的繁华。就选级别高的,短期内带给你收益可能性最大的。如果省选调能够给你 ...

好的,谢谢!
平台 平台 上海  上海
不告诉你 发表于 19-4-10 08:49
平台 平台 上海  上海

请问您觉得上海的平台大在哪里呢?
胖晓儿 发表于 19-4-9 22:38
请问您了解定向选调的情况吗?如果了解,可否说一下,谢谢您!

了解。

分到省委办公厅的叫啥名?
上海,女孩子还是应该去发达地区,房子车子票子都会有的,时间问题
柳暗花明呀,恭喜

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )