返回列表 发新帖
楼主: withoutsoul

[版友交流] 福建省直机关待遇如何?求教年总收入大概多少

withoutsoul 发表于 19-4-8 20:00
你说话真冲,即使我再次考应该不影响你吧

是不影响,我都是考地市,我就是反感这样而已。
带带大师 发表于 19-4-8 21:01
是不影响,我都是考地市,我就是反感这样而已。

那你继续反感吧…我也祝你在公考的路上走到35岁
withoutsoul 发表于 19-4-8 19:58
职级并行之后,科员转正2年副科,2年正科?

你可以看看新公务员法,以后分成二级科员,一级科员,四级主任科员,三级主任科员,二级主任科员。。。。差不多三级主任科员相当于现在副科。比以前升级更慢了
withoutsoul 发表于 19-4-9 14:34
那你继续反感吧…我也祝你在公考的路上走到35岁

哦,滚吧。不谢
为什么不考自己家那边,无法理解这样考试的目的,又不是北上广深,更何况福建还是比江苏差得多的省份
楼主帖子都说了福建报考只是江苏3.5分之一,考上福建的机会更大。一群没自信的这么怕别人跟你竞争嘛哈哈哈
atiscds 发表于 19-4-8 18:51
工资3000 公积金四千多?怎么可能

含住房补贴,公积金基数按全年额度

就你这素养,还是早点告别这行吧
withoutsoul 发表于 19-4-9 21:04
就你这素养,还是早点告别这行吧

你也差不多,自己家不好好待着跑来捣乱
lianzulou 发表于 19-4-9 14:46
你可以看看新公务员法,以后分成二级科员,一级科员,四级主任科员,三级主任科员,二级主任科员。。。。 ...

终于有明白人了,可不就是更慢了。多设几个台阶让你爬。。。
带带大师 发表于 19-4-9 21:59
你也差不多,自己家不好好待着跑来捣乱

恩,你有本事也可以来江苏考个地级市呆一下啊
withoutsoul 发表于 19-4-10 20:47
恩,你有本事也可以来江苏考个地级市呆一下啊

对不起,不考异地,一是没能力,二是没兴趣,三是不想抢当地人饭碗
SZ无工龄科员到手超过10我直播吃翔
报考的职位写的如果得是科员,那么考上了就要从科员干起。如果原来你在外省到了主任科员级别,那么报考相当之不合算,等于重头来过。从科员提拔成主任科员是一个很长的过程,是没有规定年限的,有的人可能要退休也提不到,当然,省直机关一般都能达到。现在推行职务职级并行,指的是在某个级别工作到一定年限可以在工资待遇上享受高一级别的待遇,比如科员干满15年享受副主任科员待遇,副科15年享受正科待遇,期间如果有评优可以缩短年限。按这样算,你现在考上省直机关的科员,如果没有提拔,正常15年后享受副科工资,正科则更久。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )