楼主: withoutsoul

[版友交流] 福建省直机关待遇如何?求教年总收入大概多少

zheng18862 发表于 20-6-15 12:51
意思是公积金里包括了房补啊?可是房补是房补啊,公积金是公积金,两都不是一回事。

福州的房补是给你另开了一个公积金帐号,除了账号不同,其他都和公积金一样。所以很多人把它和公积金算一起,很正常。算到公积金余额的哦
钱少事多离家远,房价还不低
哈哈游 发表于 20-6-24 14:05
瞧把你酸的,有的选择当然要综合比较啊。不像某些人没得选择在这说酸盐酸雨。。。

我市直有必要酸省直?你也太搞笑了吧,也就你这种考都考不上的才会吐酸水呢
zdy1018 发表于 20-6-24 15:27
作为曾经参公的一份子,其实觉得辽宁的政策方向是对的。当年地方参公真的还是乱七八糟,拿福建来说,说难 ...

哥们你不在局中,历来改革都有好有坏,无非东风压倒西风…但是一刀切的改革问题肯定很大,过渡参公转为事业无可厚非,辽宁现在的发展必须依托有理想有干劲的年轻人,这次改革却把近年来省考录的大部分年轻人转为了事业,这部分人多少在自谋出路?哎,局中人才知道自己的难呀
fjnucyy 发表于 20-6-26 19:40
我市直有必要酸省直?你也太搞笑了吧,也就你这种考都考不上的才会吐酸水呢

你这个人真是莫名其妙,我发表正当言论碍你事了?我指名道姓骂了你?就你这素质考上了也是底层,网络言论自由,你看不惯可以闭嘴没必要说三道四。
HUZZAH! 发表于 20-6-27 09:52
哥们你不在局中,历来改革都有好有坏,无非东风压倒西风…但是一刀切的改革问题肯定很大,过渡参公转为事 ...

辽宁的改革力度太大了,很多去调研的地市都表示没办法参考

手机版|APP|map|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )