[其他] 模考有参考价值么?

每次考的都很低,60多,做真题的时候至少也得70左右啊,题也刷了一万了。。。但是话说回来,模考还是很多人考七八十。。还有两周,还有救么。。是不是得先放放行测,从申论找突破口了?
模考卷确实比真题难,数量都没时间做,那些七八十的真是怀胎啊
临近考试就不要做模拟题了,扰乱思维,而且不排除资料分析有人用计算器
有价值,最大的价值不是多少分,而是做题的感觉,还有就是时间的分配,题目的取舍等等。不要太看中分数,没什么用。我见过国考七十多,省考五十多的。
我个人感觉是,真题里面很多题是你刷过的,再做一次速度肯定要快也会觉得容易,模考的题你都没有见过,自然觉得难一些。我也是模考比做真题分数低。
考场还要比你模考低十分就是你真是水平
肯定没真题经典,但真题自己模考,有很多题都做过。所以要减点分
机构的模考我就做语言看新词 图推看些稀奇古怪的考法 其他的不做
我个人感觉
可以把模考当做熟悉题型与巩固做题技巧的途径。
wszjh1993 发表于 19-4-8 13:01
考场还要比你模考低十分就是你真是水平

那我真实水平50分?去年还考了68呢。。。
模考N次已经崩溃
模考基本每次都比实战分数高

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )