[考务交流] 今年市级法院130能稳吗?计算机专业

行测被卡在正确率75左右这个瓶颈,本以为国考行测考了74,省考能容易些,看来也提高不了多少。申论发挥正常的话,应该能上130+,140的话就要看老天爷赏脸了,请教下各位大佬这个分数能不能稳。
可以吧
完了,和你一个岗位
你哪个市?
小楼昨夜又南风 发表于 19-4-8 14:01
你哪个市?

玉林
小楼昨夜又南风 发表于 19-4-8 14:00
完了,和你一个岗位

和大神撞车了吗?
计算机考法院永远只能是后勤部门,只能看着法官们拿高收入,而且评优评先和提拔很难顾及(一般都是给一线办案人员),而且法院的后勤也不轻松,可能好一点就是工资会比其他部门的高一点,虽然在法院内部是最低一档。
shujiaqi01 发表于 19-4-8 15:51
计算机考法院永远只能是后勤部门,只能看着法官们拿高收入,而且评优评先和提拔很难顾及(一般都是给一线办 ...

就想找份活干,不图钱,也不想着升官。当然如果能够清闲就最好不过了。
韦四 发表于 19-4-8 15:46
玉林

阿弥陀佛,还好不是一个市
稳,
现在申论满分200了?
杰克船长. 发表于 19-4-8 23:05
现在申论满分200了?

我说的是申论发挥正常,加上行测,总分能上130。。。。。。。。。
行测稳定在75及以上,一般而言总分基本可以稳定在140以上,加之广西申论打分较松,兄弟稳
非法学专业的别进法院了,后悔一辈子
稳如狗了
wuyunwuyun 发表于 19-4-9 15:30
非法学专业的别进法院了,后悔一辈子

晚了,已经报了。。。。可以具体说说怎么回事吗?麻烦赐教,谢谢。
同计算机,我报的是南宁,貌似竞争不算很大
韦四 发表于 19-4-9 21:37
晚了,已经报了。。。。可以具体说说怎么回事吗?麻烦赐教,谢谢。

意思就是在法检里,非审判执行职能的岗位就纯粹只是个辅助而已,一辈子几乎没有什么升官的空间。

不过话说话来,计算机专业去了其他单位,也不好升官,所以如果只是求个稳定倒是不错。

多说一句,法检的司法行政人员的工资比公安系统除外的一般单位同级别、同工龄的公务员多20%,这点倒是还可以。比如信息宣传啊、财务啊、计算机啊、档案管理等等岗位的在职在编的公务员,都属于司法行政人员。

现在公务员职级并行合并计算工资,其实就算一辈子升不上去也还好了,反正我个人觉得升官是虚的,可遇不可求的,月工资多20%才是实实在在的,拿到手里才是真。
韦四 发表于 19-4-9 21:37

除非是法警,别的司法行政人员永远都没有出头之日,而且都没啥地位
StanMarsh 发表于 19-4-10 08:26
意思就是在法检里,非审判执行职能的岗位就纯粹只是个辅助而已,一辈子几乎没有什么升官的空间。

不 ...

升官这种,如果不是家里有人,只能是领导青眼有加,这个我就不奢求了,不求升官不求发财。其实就是求个稳定,最好不要太忙,有时间自己做点爱做的事情罢了。感谢你的解答!

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )