楼主: 韦四

[考务交流] 今年市级法院130能稳吗?计算机专业

韦四 发表于 19-4-11 23:06
学计算机的一般逻辑思维和数学能力都不错。毕竟写程序拼的就是算法和程序逻辑。所以计算机做行测的话,一 ...

惭愧惭愧,我也是计算机专业,可是我数量真的不行。常识能对一半那是上天眷恋了,其他模块正确率80%左右,75对我来说遥不可及,还好不是一个市。能考上65我已经非常满足了,看来公务员于我而言就是梦一场。气馁了。感觉你这次稳了
想太多,计算机学霸多
小楼昨夜又南风 发表于 19-4-12 00:16
惭愧惭愧,我也是计算机专业,可是我数量真的不行。常识能对一半那是上天眷恋了,其他模块正确率80%左右 ...

都是看临场发挥,发挥好了就能上75。我国考数量根本没有时间做,全靠蒙,10道最后只蒙对了2题。常识20道对12道,最后出成绩还不是上了74?常识的分值是比较低的,不要太在意。你要是其他三大模块能对百分之八十,数量和常识对一般,肯定能上70分。
惭愧惭愧,我也是计算机专业,可是我数量真的不行。常识能对一半那是上天眷恋了,其他模块正确率80%左右 ...

不对啊,兄弟,你其他板块有80%正确率,那上75不是简简单单?80才是你的目标。我跟你算,40+35+15,三大板块90道题你对72道,加上5道数量和10道常识。正确率起码有72.5%。加上常识分值比较低,这就很接近75分了。稳啊,兄弟。
韦四 发表于 19-4-12 13:48
不对啊,兄弟,你其他板块有80%正确率,那上75不是简简单单?80才是你的目标。我跟你算,40+35+15,三大板 ...

不是的,是平时认真做才能达到这个正确率,计时根本达不到这个正确率,因为看题速度慢,言语基本要40分钟,资料分析要30分钟以上。连常识都要10分钟。这时间根本就不够了,数量基本没时间看了。粉笔模拟考都是60多分,而且我蒙题,基本才蒙对一两题。

此言差矣,怎么能未战先怯,常识最多2分钟,会就会不会就不会,不必纠结,资料30分钟,言语30分钟很正常,我资料分析几乎一题不错,保证分值高的板块正确率高,最后数量能做出3题再蒙对两题就有75
韦四 发表于 19-4-11 23:06
学计算机的一般逻辑思维和数学能力都不错。毕竟写程序拼的就是算法和程序逻辑。所以计算机做行测的话,一 ...

推断者的结论,应该还加哪个前提条件?
申论没低过50吗?
小楼昨夜又南风 发表于 19-4-12 14:10
不是的,是平时认真做才能达到这个正确率,计时根本达不到这个正确率,因为看题速度慢,言语基本要40分钟 ...

感觉那个不太准,至少减掉五六分。每次只做三个模块都能达到了。
逃学威龙 发表于 19-4-12 16:44
此言差矣,怎么能未战先怯,常识最多2分钟,会就会不会就不会,不必纠结,资料30分钟,言语30分钟很正常 ...

真的那么容易吗?大哥带带我啊
逃学威龙 发表于 19-4-12 16:44
此言差矣,怎么能未战先怯,常识最多2分钟,会就会不会就不会,不必纠结,资料30分钟,言语30分钟很正常 ...

不可能吧,除非你三大模块正确率非常高。
文史类计算机
百高学子 发表于 19-4-12 18:14
申论没低过50吗?

国考裸考也没低过50
小楼昨夜又南风 发表于 19-4-12 14:10
不是的,是平时认真做才能达到这个正确率,计时根本达不到这个正确率,因为看题速度慢,言语基本要40分钟 ...

资料分析速度太慢了,15道题25这样子就应该做完了,同时保证最多错一两道题。多学学速算的技巧和并练习提取。
小楼昨夜又南风 发表于 19-4-12 19:43
不可能吧,除非你三大模块正确率非常高。

对啊,只要三大模块正确率90以上,怎么都有70分,广西题不算很难,不会有太多硬茬的题,三大板块每个最多三四道比较难的题目,15题资料最多25分钟做完,20题的话30分钟,保证正确率
韦四 发表于 19-4-12 23:26
国考裸考也没低过50

听说我们广西申论打分挺送,国考我考省级题贼几把难都有60,联考写到点上65总有。
百高学子 发表于 19-4-12 18:17
真的那么容易吗?大哥带带我啊

怎么会容易呢,不仅要学的好,考得好,还要报得好,我这岗位限制多,要的多,分数低,你要我去几百人坑我也没底
逃学威龙 发表于 19-4-12 23:38
听说我们广西申论打分挺送,国考我考省级题贼几把难都有60,联考写到点上65总有。

刚毕业那年,裸考申论68。现在反而学习了,变得不会写了
小楼昨夜又南风 发表于 19-4-12 23:45
刚毕业那年,裸考申论68。现在反而学习了,变得不会写了

小哥考哪里?
驻村小二哥 发表于 19-4-13 11:50
小哥考哪里?

柳州

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )