楼主: 韦四

[考务交流] 今年市级法院130能稳吗?计算机专业

等下说我打击你楼主,国考行测和区考行测那是两回事,国考题量是多,但是难度没有这么大,就比如拿言语来说,国考言语比区考简单多了,而且题型都很固定,国考考的好,区考考的不好的大把人在!那些说申论容易上65+的,麻烦你晒晒去年a申论成绩,那b类申论说事!
公考小菜b 发表于 19-4-14 00:27
等下说我打击你楼主,国考行测和区考行测那是两回事,国考题量是多,但是难度没有这么大,就比如拿言语来说 ...

差不多吧,我也做了七八张往年的试卷了,计时两小时,涂答题卡。正确率的最低71,最高的81,我是实际做了真题才发这个贴的,不是按着国考成绩预估的好吗?行测上70还是比较简单的,投入时间足,智商和学习能力没问题就行了,我全职备考,投入时间比在职多多了,而且好歹是985大学毕业的,智商和学习能力自认还是没问题的。
逃学威龙 发表于 19-4-10 14:49
全职压力大,我今年应届,而且岗位要4个,稳定发挥130应该就能录取了

同计算机大类,不过我是计算机科学与技术。并没有见招4个人的法院啊,只看到有钦州审计,防城法院,南宁统计,南宁大数据。
考完才有定论,祝好运
彤彤的爸爸 发表于 19-4-14 16:59
考完才有定论,祝好运

谢谢
此贴终结,想要的答案知道了,不见
看你对手

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )