QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

请问各位大神云南公考的分和国考对比,各位进来交流一下

我19年国考行测65(常识太难了,只做对5个吧,去年常识对了15个71.5分)申论61,这次云南省考我估计我行测144左右(200分制),申论60+,我看了往年的进面分,感觉200多分就算高了,总感觉云南人的公考水平一般,不是黑,我也是云南的,省考的这次报了个1414:6的岗位不知道稳不稳,各位来交流一下。
行测估计144的话  应该能拿125-130   因为上一年联考就是这个情况  实际比估分 低十几分
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
木木木怒怒怒 发表于 19-4-8 15:45
行测估计144的话  应该能拿125-130   因为上一年联考就是这个情况  实际比估分 低十几分

去年我也考了,因为没表没时间概念,然后得失心太重,结果我才做到图形推理老师就要说只剩30分钟了,实际按平时来说应该还剩下60分钟,结果后面的都是看一眼就选,考完就知道凉了,结果才113。刚才才看到说云南的行测使按正确率赋值,怪不得我看去年140以上的真没几个.....
WXX921840 发表于 19-4-8 15:52
去年我也考了,因为没表没时间概念,然后得失心太重,结果我才做到图形推理老师就要说只剩30分钟了,实际 ...

云南省考,真的不和胃口,去年我数量对8个,资料全对,结果推理和言语错的太多太多了
还没考呢,你就估分,云南行测就算考完你都估不准,差很多
psychejjj 发表于 19-4-8 18:00
还没考呢,你就估分,云南行测就算考完你都估不准,差很多

只是按照平时的水平大致故测一下,不过我也是才知道云南省的评分标准不一样,我才说怎么那些人行测那么低
云南卷简单的是数量和资料分析,相反言语和判断极怪,坑很多;而大部分人数量基本都没做,都在死磕言语判断。而且根据正确率赋分,简单说就是高分偏低,低分偏高,所以云南全省出不了几个高分,二十多万考生,行测140以上的就几十个。
先别太自信 云南省考200分水平至少相当于国考140
momo1237 发表于 19-4-11 00:02
先别太自信 云南省考200分水平至少相当于国考140

我好歹也是考过的,这个我不信,19年国考云南最高分才137分,照你这么说哪些省考靠212的相当于国考的148分啦?

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )