QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

急!!!市直单位排队分房很难,很差吗?

据熟人说,深圳市直单位申请单身公寓(未婚)或二房(已婚)都很难,要排队一年。申请到的位置也很偏,城中村,公交不便。单身公寓是8个人合住的大房子,共用洗手间,环境较差。二房的也是超小面积。福田的资源就那么紧张吗?请知情人士告知!谢谢!
我多次评论说我单位公租房是75元一平米的城中村握手楼 别人就开始喷我了 市直属 福田公租房都比较紧张
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
我同学在龙岗郊区局属事业单位,去年一入职就分了35平的单间,21楼,可以租5年。她说研究生分的就是50平的两室一厅。福田真有你说的那么惨?
123狗 发表于 19-4-8 21:11
我同学在龙岗郊区局属事业单位,去年一入职就分了35平的单间,21楼,可以租5年。她说研究生分的就是50平的 ...

你都写了 龙岗 郊区 福田可不是郊区
提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。
每个单位情况都不一样 有的很好有的很差 如果对于房子非常在意 我觉得你可能要慎重考虑考虑了
内猴 发表于 19-4-8 21:20
你都写了 龙岗 郊区 福田可不是郊区

不是吧,越是市中心反而越惨。
123狗 发表于 19-4-8 21:35

市中心地价贵啊
是的,是这样的
123狗 发表于 19-4-8 21:35

福田都是cbd啊!哪有地方盖个小区楼给你公务员住。说难听点,在福田南山这种地方,比公务员牛逼的太多了。人家大型企业也都扎堆这边。我自己现在住福田区,感受极其明显。
我朋友福田公安,单位分的房子就在城中村。
123狗 发表于 19-4-8 21:11
我同学在龙岗郊区局属事业单位,去年一入职就分了35平的单间,21楼,可以租5年。她说研究生分的就是50平的 ...

关外的公租房多,和市区不一样。
白小陆 发表于 19-4-9 08:28
福田都是cbd啊!哪有地方盖个小区楼给你公务员住。说难听点,在福田南山这种地方,比公务员牛逼的太多了 ...

市直单位都是分在福田吗?有没有罗湖,龙华什么的。
首席法师 发表于 19-4-9 09:25
关外的公租房多,和市区不一样。

明白了,就像广州的白云区花都区一样,公租房占全市95%,而老三区和天河只占5%。
首席法师 发表于 19-4-9 09:36
市直单位都是分在福田吗?有没有罗湖,龙华什么的。

市直就不好说,看最后把你分到哪个区咯。反正关内除了盐田,其他的基本没有什么公租房给你。关外我觉得大部分都有。我认识的龙华狱警,人家家就在那里分了两房一厅
白小陆 发表于 19-4-9 12:35
市直就不好说,看最后把你分到哪个区咯。反正关内除了盐田,其他的基本没有什么公租房给你。关外我觉得大 ...

税务有公租房吗?面积多大的
嗯,很难,真的很难。
你一公务员在深圳值几毛钱?
请问你做什么的,值多少钱?

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )