返回列表 发新帖
楼主: 润润润呢

[交流杂谈] 事业人员写人名来信给县长要求发考核奖

事业的年终绩效奖金的确低的可怜 基本是公务员一个零头 很可悲
aksyfj 发表于 19-4-9 09:21
我们单位事业编制的一样照发年终考核奖,数额和同级别的公务员一样,一点不打折扣

敢问什么好单位?透露一下
我们单位事业编制的一样照发年终考核奖,数额和同级别的公务员一样,一点不打折扣

我们这也是 一样的 而且也有13个月
这让合同工情何以堪
yanglf_AI 发表于 19-4-9 10:33
你找个南通市直事业单位的问问看

公务员十三月不是全额
哪个地方的?
楼主真的情商低,书记可以说不敢滚,有人想干
苏C县城共舞猿十三月工资为0,年终考核奖为0,找哪说理?? 劳资还想写信全省全部取消呢,所有人全都没有最好
LALABOBO 发表于 20-2-21 09:07
这让合同工情何以堪

你们那边合同工也是体制内人员啊,公开招聘的报考比例怎么样?
汉江之畔1990 发表于 20-2-21 15:23
苏C县城共舞猿十三月工资为0,年终考核奖为0,找哪说理?? 劳资还想写信全省全部取消呢,所有人全都没有最好

这还好啊,只要大家都没有就行,就怕一个单位干一样的活,甚至多干,他有我没有。
公务员十三月全额?只是前两项吧……
njitdmt081 发表于 20-2-21 16:11
这还好啊,只要大家都没有就行,就怕一个单位干一样的活,甚至多干,他有我没有。

注意,只是县城没有,,市辖区都有
njitdmt081 发表于 20-2-21 16:09
你们那边合同工也是体制内人员啊,公开招聘的报考比例怎么样?

我们这事业编只算半个体制内的,有关系户操作的空间,都是考不上公务员的
一分没有的路过

这个是历史遗留问题吧,以前有部分事业单位人员享受公务员待遇,和过去的农税员编制一样,但是现在已经没有了。
大学渣 发表于 19-4-9 13:44
请问怎么写,我也来提意见,干的活都差不多,事业还更累一些,公务员比我们稍微高点有情可原,但是南京高 ...

南京本来就是全省差距最大的城市,就是最不要脸,老百姓耐他如何?
篱笆_kBxZ6 发表于 20-2-20 17:43
事业的年终绩效奖金的确低的可怜 基本是公务员一个零头 很可悲

所以考之前最重要的待遇问题要打听好了,地域经济有差距待遇有差别很好理解,但是一个地方的差距明显就着手让人难受了。
不过通泰地区考核奖就没什么差别。欢迎其他人补充。。
我也羡慕投行注会年薪百万,也在努力考注册会计师执照,不过我从没想过公务员工资能涨到百万。兄弟,你有这浪费口舌的时间,不如试试去考公务员,真的,凡事有因果

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )