[版友交流] 厦门市局发展前景如何?

今年报考了厦门市的市局,想问一下厦门市一级的公务员发展前景怎么样
没去过市局,让楼下告诉你吧
没去过市局,但是没关系大家都是一辈子科员
带带大师 发表于 19-4-9 15:32

不对,现在职务职级并行,享受的不止科员待遇哦
我觉得还没考就各种打听待遇前景的八成。。。
五缘湾别墅一套
zhx5177 发表于 19-4-9 15:50
不对,现在职务职级并行,享受的不止科员待遇哦

呵,一辈子科员的多了去了。你如果觉得你有能力就往上爬吧
累,真累,非常累,规律一大堆,生活压力不是一般大,工作环境不方便,一上班都没办法照顾家庭,中午都不能回家
yiqujiang 发表于 19-4-9 17:14
我觉得还没考就各种打听待遇前景的八成。。。

现在都这样了,还没想能不能考上,就先想着待遇了
带带大师 发表于 19-4-9 22:00
现在都这样了,还没想能不能考上,就先想着待遇了

找工作哪有不问待遇的,何况还是这么难考的!难道等着考上了嫌待遇低辞职吗?问前景的话应届生还可以理解,其他的就觉得入戏太深了
1、楼主能考得上吗?2、楼主能考上的话,厦门市直部门一般都可以到处级退休。3、前景这个东西不好说,一靠能力二靠运气。
对了 市直一般都要基层工作经验吧 楼主有吗
厦门市直底下科室是正处级配备,你觉得好不好。厦门科员完爆其他地市副处,你自己考虑吧
鸡腿哥哥 发表于 19-4-11 11:17
厦门市直底下科室是正处级配备,你觉得好不好。厦门科员完爆其他地市副处,你自己考虑吧

羡慕嫉妒恨
尼玛,鼓浪屿管委会,这是个什么玩意?谁给我解答下
燕太息 发表于 19-4-12 16:18
尼玛,鼓浪屿管委会,这是个什么玩意?谁给我解答下

市直部门,副厅级单位,地点在鼓浪屿上
lfhry 发表于 19-4-13 18:39
市直部门,副厅级单位,地点在鼓浪屿上

感觉是个垃圾单位,天天坐船上班么
燕太息 发表于 19-4-14 09:30
感觉是个垃圾单位,天天坐船上班么

都是不懂得才这么说,这真好单位 人少 级别高 风景好 待遇也不差,还有隐形假期(台风天大雾天停航上不去岛就休息了)
kayr044 发表于 19-4-14 23:06
都是不懂得才这么说,这真好单位 人少 级别高 风景好 待遇也不差,还有隐形假期(台风天大雾天停航上不去 ...

是么?还有这种好事情,那还是考一下看看,不过怕这种单位改革改没了。
带带大师 发表于 19-4-9 15:32

厦门市局副厅级单位,也就几十号行政编,近半数副处级(副调)以上。除了新考进来没几年的,就没见过几个科员。真不知该说你无知还是无脑。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )