[原创经验] 我们浙江省级有些小瘠薄部门个别小职工确实过分嚣张。

我解释一下:很多部门是行政单位,行政单位下面有附属的小单位,这些小单位没有行政职能,是要听从行政单位的要求办业务的。然后每个行政单位其实都有地方特色,每个市基本上都有自己的做法,而且都是正确的,没有说谁是谁非,无非就是朝三暮四或者朝四暮三罢了。

我这个单位不是行政单位,是行政单位下属小单位,我们听从我们这边行政单位的政策文件规定做事。但是我们这个小单位对应省里的小单位他们不听省里的行政单位的要求,或者说省里的行政单位没有管他们,或者说懒得管他们,所以他们自己制定一套规定又来要求我们,我们不能按照他们的做,我们还是要遵纪守法按照行政部门的政策文件办事,于是这个省里的行政部门的下属小单位就过来督查我们的时候就各种态度嚣张,简直就是骂孙子一样骂我们业务人员,把我们一个脾气很好的老科员(当然不是骂我,和我业务一点关系也没有,我没有参与,只是他是我朋友,后来和我说起)骂的差的和他打起来了。

对,我说的就是浙江省某机关系统的某位煞笔小职工,你不是什么大领导,你只是个小小稽核员而已,下来基层指导工作这么嚣张,骂孙子一样骂我们,你他妈算个什么东西,狗币玩意!!!!臭煞笔!!!!
具体什么单位,哪个员工,你都网上曝光了这些不说清楚哪行
crossfir 发表于 19-4-9 11:03
具体什么单位,哪个员工,你都网上曝光了这些不说清楚哪行

我是真的生气,单纯为我这个老实巴交受委屈的朋友出出气,骂着爽一爽,骂完之后到时候过段时间再删帖。
鲁迅之魂 发表于 19-4-9 11:05
我是真的生气,单纯为我这个老实巴交受委屈的朋友出出气,骂着爽一爽,骂完之后到时候过段时间再删帖。

没必要删帖,对付这样的人,就是要让大家都知道才好,这也是群众监督的手段。
crossfir 发表于 19-4-9 11:15
没必要删帖,对付这样的人,就是要让大家都知道才好,这也是群众监督的手段。

最新消息,我刚刚问了下我朋友,这个为虎作伥嚣张跋扈的稽核家伙最近调到我们的行政部门对应的省里行政部门里边缘小科室去了,我估摸着是下去各个市县稽核的时候态度太差得罪人太多了,大快人心,爽!!

嘎嘎嘎
大快人心事。有些上级部门真当自己是大爷了
鲁迅之魂 发表于 19-4-9 11:20
最新消息,我刚刚问了下我朋友,这个为虎作伥嚣张跋扈的稽核家伙最近调到我们的行政部门对应的省里行政 ...

这种性格的人在自己单位肯定也是被人嫌弃的,正常,就是苦了被骂的一些基层工作人员了,只能当被疯狗咬了一口。
讲的云里雾里的,能否说明是哪个单位?
v 不v
公共
飞飞
的个
大幅度
大海
古代
皇帝
个飞个
都是
飞  飞

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )