QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 超超428

武汉周边城市行政编考省直事业单位好吗?

luckywq2019 发表于 19-4-10 12:08
咸宁话属于赣语系,不像武汉鄂州黄石话差的不太多,呆再久也难以形成文化共同感,归属感。加之一大家住在一 ...

婆媳关系还好,家庭人比较多,有点复杂!
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
超超428 发表于 19-4-10 15:27
4500到手的是月工资3229加小五項725加车补550

我说的到手收入3600就是已经包括了小五项和车补的,现在公积金还没正常,等明年正常了,估计拿到手才3400
meluxury 发表于 19-4-10 15:52
我说的到手收入3600就是已经包括了小五项和车补的,现在公积金还没正常,等明年正常了,估计拿到手才3400

对了,我还没扣公积金,我们公积金是一年一交,一年大概交一万多哦,这样算下来就和你差不多了
省直事业不会比你少
不算年底五奖金,副科到手有4500?在哪个市啊,我们这里市直没这么高哇。
天门小霸王 发表于 19-4-9 19:19
我是武汉的全额拨款正处级事业单位,想考周边地市公务员,哈哈

我和你换呐 请问武汉事业单位不算年终奖  每月到手大概有多少呢?  可以方便透漏吗
九月鲜 发表于 19-4-11 13:37
省直事业不会比你少

就冲这句话,考一次试试!

0.0
不建议考,省直事业单位很坑的,待遇真的改没得米现在高,而且来了武汉读书很难
省直事业编平时一个月5-6k,年底绩效两万。也不是很差,但是事业编没有行政编稳定和有发展。
你以为你考的上?捂汗的一个合同工都挤破头
向阳而生 发表于 20-3-9 23:05
省直事业编平时一个月5-6k,年底绩效两万。也不是很差,但是事业编没有行政编稳定和有发展。

公积金双边一个月多少呢

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )