楼主: 伽文

[考务交流] 订单编号0252540110030000299不想去参加考试了

伽文 发表于 19-4-10 17:55
良好的绩效好像2.2W

一般县直如果不是大单位的话,年底绩效应该没有乡镇的高吧
脱裤子放屁、 发表于 19-4-10 14:53
比桂N县公务员好多了,到手2960.双边公积金726.年底去年1.2,没发

为何你们的公积金那么低,还是你还没定级定岗?去年的绩效我们已经分2次预发1.5W
brumby 发表于 19-4-10 15:26
公积金这么高?

公积金感觉好像还可以,可以抵我现在的月供
春风渐暖 发表于 19-4-10 17:12
公积金是交12%,你到手的不低了,至少比我的高。

所以现在就想着报名的岗位有那么多人,不想去参加考试了
qt113 发表于 19-4-10 17:13
绩效比阳朔县高,阳朔一等2.4而已,公积金差不多,但是阳朔的房价是你们的1.5倍

毕竟阳朔是搞旅游的,房价比我们高也是可以理解的
伽文 发表于 19-4-10 17:49
事业可以考公务员

有服务期也可以考吗?第一年试用期可以考吗?
ByByeee 发表于 19-4-10 18:15
有服务期也可以考吗?第一年试用期可以考吗?

可以的,服务期内事业无条件可以考公务员
伽文 发表于 19-4-10 18:22
可以的,服务期内事业无条件可以考公务员

没有限制只能考桂L的公务员吧?考其他地方,比如桂A桂B桂C啥的,或者外省的公务员会放人吗?听说桂A事业单位只能报考本城区的公务员。。。
可以了,桂A市直一等也就这样
县直公务员公积金才730......
同为桂L 感觉乡镇太累了 县直也是很累
伽文 发表于 19-4-10 17:58
为何你们的公积金那么低,还是你还没定级定岗?去年的绩效我们已经分2次预发1.5W

定了,都进来2年多了
伽文 发表于 19-4-10 18:04
毕竟阳朔是搞旅游的,房价比我们高也是可以理解的

桂N县5000多,啥产业都没,不懂房价咋那么高
wx_词不达_tds3V 发表于 19-4-11 08:46
同为桂L 感觉乡镇太累了 县直也是很累

你是桂L公务员还是事业单位啊?桂L市直事业单位怎么样
脱裤子放屁、 发表于 19-4-11 08:58
桂N县5000多,啥产业都没,不懂房价咋那么高

桂N每个单位待遇都差不多吗?每年绩效多少呢
ByByeee 发表于 19-4-11 09:17
你是桂L公务员还是事业单位啊?桂L市直事业单位怎么样

某县参公编制 你要考右江区的吗还是其他哪个县的 据我所知 事业都差不多一样....有些单位会一个季度或者半年发一次工资绩效 有的是按月发的 其实每个月的绩效就是从工资扣300 一个季度就是900 半年就是1800
wx_词不达_tds3V 发表于 19-4-11 09:20
某县参公编制 你要考右江区的吗还是其他哪个县的 据我所知 事业都差不多一样....有些单位会一个季度或者 ...

我准备考事业单位啊,在考虑报哪个呢,市直,右江,平果,田东这几个都有岗位。
桂L市直参公,我就工资比楼主高点,加车补3200左右(每个月打到卡上都不一样),公积金双边1306,年底绩效2.4左右(预发1.2),不过待遇适当向基层倾斜可以理解,毕竟我自己是不愿意去的
ByByeee 发表于 19-4-11 09:27
我准备考事业单位啊,在考虑报哪个呢,市直,右江,平果,田东这几个都有岗位。

建议你市直和右江区 其他就别啦 我是里面其中一个县的 很累 现在想去市直或者右江区呢
风云不定 发表于 19-4-11 10:10
桂L市直参公,我就工资比楼主高点,加车补3200左右(每个月打到卡上都不一样),公积金双边1306,年底绩效2 ...

市里2.4??不会吧 朋友都没得那么多呢

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )