楼主: 人事

[省考] 外地的!想考广东去香港、澳门逛街的!让你失望了!公务员一年只能出境2次!!!!!

人事 发表于 19-4-12 09:00
很重要,当年我考广州就是为了周末可以去港澳逛街玩耍,没想到一年只能去2次如果出国玩了港澳就没机会了 ...

好像港澳就很好玩一样。。除了澳门的赌场,广深哪里会找不到和香港澳门一样玩耍的地方。
人事 发表于 19-4-12 09:01
都有限制,最近不止事业单位,连雇员都要求上交护照了

我们三次

哪里???
广州确实是两次
楼主好跳啊...有意思吗,在职公务员这么闲?
撒哈拉的沙粒 发表于 19-4-12 11:19
楼主好跳啊...有意思吗,在职公务员这么闲?

你怎么知道我是在职?说不定是钓鱼的
Leslief 发表于 19-4-12 11:18
广州确实是两次

终于出来一个明白人了
有没有去香港澳门的自由,对某些人来说或许并不重要,但是对另一部分人来说,却是相当重要的。珠海户籍每次续签澳门的签注必须间隔两个月,已经让我感觉十分难受了,听说除了珠海以外的地区几乎都没有这样的规定,如果有谁了解的希望可以告诉我一下
一年只能出境两次,实在是太少了,不够用。如果说公务员有什么令人不满意的地方,我个人最介意的恐怕唯有着一点了。现在我才二十多岁,未来我依然会持续地重点关注公务员这条路,但我也不会将所有未来都寄托在这唯一的一条路上,如果有好的国企或事业单位职位,我想或许比公务员更值得选择,不仅在工作时间和休假方面有着跟公务员差不多的执行力度,而且在出境旅游这一点上,拥有更多的自由,而这种自由将给人带来无比的快乐
单位领导提前申请去香港,结果没在申请的时间去,回来后写了报告
最後一个夏天 发表于 19-4-12 13:18
一年只能出境两次,实在是太少了,不够用。如果说公务员有什么令人不满意的地方,我个人最介意的恐怕唯有着 ...

如果还没考上,抓紧时间去环球游,票便宜,自由。
最後一个夏天 发表于 19-4-12 13:10
有没有去香港澳门的自由,对某些人来说或许并不重要,但是对另一部分人来说,却是相当重要的。珠海户籍每次 ...

是公务员还是普通人?
这个ID人事的 经常带节奏
真龙喵道教主 发表于 19-4-12 13:19
单位领导提前申请去香港,结果没在申请的时间去,回来后写了报告

不允许提前或延后的
人事 发表于 19-4-12 14:50
是公务员还是普通人?

普通人

珠海都有口岸还限制这么严格
有啥好大惊小怪的,出境有限制,还要按照报批的时间点出入境,报了不去都要说明。另外请半天假和出省都要走流程。还有不能去台湾。
人事 发表于 19-4-12 15:06
珠海都有口岸还限制这么严格

可能是因为澳门有赌场,所以才这样限制,然而却误伤了只想好好去感受澳门的美和城市风景人文、把澳门当作珠海后花园和旅游放松购物之地的普通珠海人╮(╯▽╰)╭
兄弟哪里人?经常去南京?江苏老乡?
人事 发表于 19-4-12 11:53
你怎么知道我是在职?说不定是钓鱼的

前面你自己说的体制内啊,痴线

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )