楼主: 人事

[省考] 外地的!想考广东去香港、澳门逛街的!让你失望了!公务员一年只能出境2次!!!!!

人事 发表于 19-4-15 14:37
说明你没钱。有钱的天天想去

真是让人笑死,要我怎么反驳你?自己说自己很有钱?笑死。
也许正好只能说明你屌丝,没见过什么世面呢,贴出护照让我看看你出过几次国?

另,好像你经常在论坛放负面风,司马昭之心也懒得讲了,是不是把论坛当小学生贴吧?
“人事”这个ID也见了很多次了,每次发帖都巨酸,让人印象深刻。
上次造谣什么入团申请书不在了过不了政审,让别人别报考了,被人打脸还记忆犹新。

每次发帖以偏概全,拿局部地区的特例假传全省都是。
还义正言辞告诉大家自己在讲实话,结果遮遮掩掩不讲地区和范围,新版的偏差传谣?
以为装白痴遮遮掩掩就可以把造谣程度自降一等,结果还是被我们这些狐狸抓包打脸。
以为自己人精?智商小聪明在线?论坛很多本硕985的选调生看见你就想笑,嗯包括我。

希望你早点脱离雇员,我在正规军队伍等你。
SeekJoyyy 发表于 19-4-16 14:11
真是让人笑死,要我怎么反驳你?自己说自己很有钱?笑死。
也许正好只能说明你屌丝,没见过什么世面呢 ...

你个应届生,选调都考不上,还好意思说什么在正规队伍!
人事 发表于 19-4-16 15:11
你个应届生,选调都考不上,还好意思说什么在正规队伍!

不好意思,本硕北京985,选调深圳。
不仅考上了深圳的选调,也考上了成都、重庆、杭州。
希望你早日上岸,多拿几个offer,也不用辛辛苦苦引流。
SeekJoyyy 发表于 19-4-16 15:30
希望你早日上 ...

好学校的都进企业,垃圾才考选调,公务员,看来你也不过如此。
SeekJoyyy 发表于 19-4-16 15:30
希望你早日上 ...

并且还扯什么985,早就没有什么985了,现在是双一流。看来你那垃圾学校也没进双一流,况且应届生也留不下北京,本身就是个loser
人事 发表于 19-4-16 16:02
好学校的都进企业,垃圾才考选调,公务员,看来你也不过如此。

哈哈哈笑死我了。看你气急败坏的样子我就觉得好笑。
你看看别人西安研究生女司机,吵架多注重逻辑和思辨能力。
人事 发表于 19-4-12 09:01
都有限制,最近不止事业单位,连雇员都要求上交护照了

深圳事业编没限制
SeekJoyyy 发表于 19-4-16 16:30
哈哈哈笑死我了。看你气急败坏的样子我就觉得好笑。
你看看别人西安研究生女司机,吵架多注重逻辑和思 ...

还好意思研究生,找不到工作,就不了业的才继续读研,有能力有本事的早有出路了
人事 发表于 19-4-16 16:04
并且还扯什么985,早就没有什么985了,现在是双一流。看来你那垃圾学校也没进双一流,况且应届生也留不下 ...

985学校99.9%都是双一流。我都看不下去了,泼脏水也不能乱泼啊。
人事 发表于 19-4-16 16:04
并且还扯什么985,早就没有什么985了,现在是双一流。看来你那垃圾学校也没进双一流,况且应届生也留不下 ...

谁说没有985了?985和双一流完全是不同概念好吗?现在国家在推双一流高校,所以新闻里这个词见得多了,但不代表985就不存在了好吗,麻烦不懂就别乱说…
人事 发表于 19-4-17 00:42
还好意思研究生,找不到工作,就不了业的才继续读研,有能力有本事的早有出路了

嗯嗯你啃老你牛逼,你雇员你厉害,屌打北京任意985。
这位临时工你见过工行带京户的offer长什么样吗?见过阿里的录用函吗?笑死我了。
幸好没把国家交到你这种废柴手里,看来我们这些同学的选择是对的呢。
如果你没机会考选调那就开发脑袋多读书嘛,凑省考热闹干嘛,笑死。
废柴天天在论坛辛辛苦苦发造谣贴引流,不如多读点书。
这个楼主像个傻子一样
汤姆老友 发表于 19-4-17 09:10
谁说没有985了?985和双一流完全是不同概念好吗?现在国家在推双一流高校,所以新闻里这个词见得多了,但 ...

一点政治意识也没有,还提985,就这样的考上了也没用
人事 发表于 19-4-17 13:36
一点政治意识也没有,还提985,就这样的考上了也没用

你这脑子有病
补充:广州公务员不能去澳门的,其他不知道
谁家的政治意思包含造谣呢,笑死,你考的柬埔寨公务员?
自己没有985学历酸别人,白送给你文凭要不要,笑死。
空了我真要把你所有帖子都挂出来,让大家知道你天天在论坛作什么妖。

本想扒皮你的几个奇文共赏给大家品味品味,结果自己把帖子删了。
咋的?造完谣就跑了?

那就发几个坛友扒皮给大家欣赏一下?
https://bbs.qzzn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=16541054&pid=127074440&page=1
https://bbs.qzzn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=16540108&orderby=dateline

“人事”不做点人事,不是没人收拾你。
SeekJoyyy 发表于 19-4-17 15:35
谁家的政治意思包含造谣呢,笑死,你考的柬埔寨公务员?
自己没有985学历酸别人,白送给你文凭要不要,笑 ...

小pu,说话给自己留点余地,别动不动就收拾,如果如你所说的好几个地方都公示后你才放弃不给别人机会,会计入诚信名单,而且也不道德,好自为之。
Chauncy_OFELu 发表于 19-4-17 15:10
补充:广州公务员不能去澳门的,其他不知道

部分敏感系统不可以去,其他的可以
在家了?我是自己广州移动!

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )