[版友交流] 请问哪位大佬知道这次漳州的交通综合服务中心和土楼管委会工作内容是什么,待遇呢...

6才智币
请问哪位大佬知道这次漳州的交通综合服务中心和土楼管委会工作内容是什么,待遇呢...

最佳答案

查看完整内容

漳州跟南靖待遇差不了多少。一年下来全包6-7万。交通这个单位在漳州西站附近,就是抓黑车之类的,说实在工作不是很好。土管会应该比较轻松,上班环境好、
漳州跟南靖待遇差不了多少。一年下来全包6-7万。交通这个单位在漳州西站附近,就是抓黑车之类的,说实在工作不是很好。土管会应该比较轻松,上班环境好、
漳州的交通综合服务中心应该是把之前的交通执法跟运管的部分职责并在一起,主要还是交通执法的一些工作,抓抓黑车等,土楼管委会主要就是管理土楼的一个景区管理单位
cong1320 发表于 19-4-11 08:08
漳州的交通综合服务中心应该是把之前的交通执法跟运管的部分职责并在一起,主要还是交通执法的一些工作,抓 ...

大佬知道这两家待遇大概多少吗,一年下来
summer0806 发表于 19-4-11 08:14
大佬知道这两家待遇大概多少吗,一年下来

漳州的水平不清楚,事业单位的话,看看是管理岗还是专技岗,按目前的情况是,专技岗位走职称待遇更上的去,如果都是管理岗,执法待遇应该高一点,有下乡补贴,但是精神压力更大一些,管委会相对更单纯
具体待遇不清楚,应该都差不多吧,不过要我选我会选择执法单位,而且景区管理会比较偏吧
土建类的吧,我也在考虑这两个
yyyy无锡城管 发表于 19-4-11 12:03
土建类的吧,我也在考虑这两个

主要是不知道待遇,还有不知道是干嘛的
15260137921 发表于 19-4-11 09:39
具体待遇不清楚,应该都差不多吧,不过要我选我会选择执法单位,而且景区管理会比较偏吧

前者不知道是轮休还是每周休两天。
kissgaga 发表于 19-4-11 08:35
漳州跟南靖待遇差不了多少。一年下来全包6-7万。交通这个单位在漳州西站附近,就是抓黑车之类的,说实在工 ...

一般到手每个月大概有3000吗
交通综合服务中心应该是之前的运管  协调客运资源啥的  至于抓黑车是交通执法大队  进去大概率是做内业做材料什么的  
土管别去了,别人放假你工作,休息都没个固定的,节假日你就是在土楼景区上班。
summer0806 发表于 19-4-11 20:45
一般到手每个月大概有3000吗

以前漳州的这个单位是领公务员的工资,但是没有车补。现在改革了不知道什么情况。上班地点会搬到漳州交通大楼去,跟交通局在一起上班。可能就是3000左右。
kissgaga 发表于 19-4-12 11:12
以前漳州的这个单位是领公务员的工资,但是没有车补。现在改革了不知道什么情况。上班地点会搬到漳州交通 ...

到手3000吗,大佬你对这个单位有点熟悉呀~
jb131313 发表于 19-4-12 00:54
土管别去了,别人放假你工作,休息都没个固定的,节假日你就是在土楼景区上班。

谢谢谢谢,感激不尽。
summer0806 发表于 19-4-12 16:05
到手3000吗,大佬你对这个单位有点熟悉呀~

就是3000左右。多也不会多多少,少也不会少多少。但是这个单位大部分岗位都是管理岗好像是。不能评职称。
kissgaga 发表于 19-4-12 17:11
就是3000左右。多也不会多多少,少也不会少多少。但是这个单位大部分岗位都是管理岗好像是。不能评职称。

怎么分是管理岗,还是专业技术岗位,我看招聘岗位写着专业技术人员,谢谢大佬
summer0806 发表于 19-4-12 20:09
怎么分是管理岗,还是专业技术岗位,我看招聘岗位写着专业技术人员,谢谢大佬

可能改革完了之后跟原来不一样了。写着专业技术人员就是专技岗了。原来很多都是管理岗
kissgaga 发表于 19-4-13 14:54
可能改革完了之后跟原来不一样了。写着专业技术人员就是专技岗了。原来很多都是管理岗

谢谢大佬,感激不尽!!!
要看这个中心的职能包不包括交通工程质量监督,不然你土建类进去职称可能评不了,交通系统的就是这样写着专技招很多种专业,然后只有一些专业可以评职称

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )