[版友交流] 啪啪啪打脸 都想调厦门

你们各地大神都想调厦门,
洗洗睡吧
做梦可能可以实现。
我们SZ各种正副科都想考0592
正科考厦门事业
你信吗?
就是这么任性。
这两年省直调来厦门的倒是见过不少
半瓶哥顿金 发表于 19-4-11 11:14
这两年省直调来厦门的倒是见过不少

正C 正T以上调厦门好说。
省直正科会来考?打个问号
我爱农林黄晓宇 发表于 19-4-11 11:25
省直正科会来考?打个问号

目前正科还不如厦门事业待遇
鸡腿哥哥 发表于 19-4-11 11:35
目前正科还不如厦门事业待遇

待遇是一方面,关键厦门事业在厦门是二等公民,上面还有厦门公务员。省直公务员在福州地位还是可以的。
你们省直?你不是之前发帖说从福州考到厦门的吗,现在又你们省直了
沈大仁 发表于 19-4-11 16:24
你们省直?你不是之前发帖说从福州考到厦门的吗,现在又你们省直了

这个人就是来博眼球的。。
沈大仁 发表于 19-4-11 16:24

来来 你把帖子翻出来
哎 省直正科有什么用  肯定想考厦门啊 哪怕事业,身边人一些正科 都在备考,结果厦门事业2018年开始不招人,今年省考又100来个岗位,,一丢都是什么警察 监狱。,前两天出了个文职,,又限定专业,大家也都知道 文职很烂
省直正科还有个问题,说差吧,也不差,每个月也有5-6K,就是奖金低。哎,年龄也快上限35周岁了,备考也就是1-2年,如果还没有考到厦门,就没戏了。
2312313232 发表于 19-4-11 17:03
哎 省直正科有什么用  肯定想考厦门啊 哪怕事业,身边人一些正科 都在备考,结果厦门事业2018年开始不招人 ...

文职烂在哪里

一、在有行政编的楼,干事业,而且这个是警察编 比你文职强不是一些,是正无穷。自卑感油然而生(警察又长得人高马大,比较强势)
二、其实事业编制也不会敌人一等,有些轻松的事业单位,比行政机关不懂好多少,清闲自在、 身体健康,不是每年多几万可以衡量的。但是 公安文职事业,,你想闲啊?
三、以上是个人愚见,请斧正。
仅剩五元 发表于 19-4-11 12:17
待遇是一方面,关键厦门事业在厦门是二等公民,上面还有厦门公务员。省直公务员在福州地位还是可以的。

这年头有钱才有地位,没钱谈啥地位呢小伙子
2312313232 发表于 19-4-11 17:03
哎 省直正科有什么用  肯定想考厦门啊 哪怕事业,身边人一些正科 都在备考,结果厦门事业2018年开始不招人 ...

谁跟你说文职烂?只有烂岗位没有烂单位!文职也有不错的!云网友 张口就来,怕是还没进体制人云亦云吧
厦门文职收入比其他地市公务员正科多好多,还有啥不满意?
jb131313 发表于 19-4-12 11:02
谁跟你说文职烂?只有烂岗位没有烂单位!文职也有不错的!云网友 张口就来,怕是还没进体制人云亦云吧

恩,你这句话其实是没错的,我还是认可的。“只有烂岗位没有烂单位”。
看烂的程度 和概率比例吧。,我就不跟你讨论文职了,大家心里清楚就好。。不用深入讨论,反正我们又不是文职。
2312313232 发表于 19-4-12 11:23
恩,你这句话其实是没错的,我还是认可的。“只有烂岗位没有烂单位”。
看烂的程度 和概率比例吧。,我 ...

省直优越感挺强的啊。
2312313232 发表于 19-4-12 11:23
看烂的程度 和概率比例吧。,我 ...

按你逻辑,事多就是烂岗位,基层法院执行局忙成狗了,在执行局里忙的岗位比例高多了。是不是也该划到你所说的烂岗位去? 省直来这坛子秀优越 真排不上号,哥们省省吧
jb131313 发表于 19-4-12 11:57
按你逻辑,事多就是烂岗位,基层法院执行局忙成狗了,在执行局里忙的岗位比例高多了。是不是也该划到你所 ...

哥哥  秀什么优越啊  我多想去厦门你知道吗?除文职,或者机关混岗的,你随便 给我个事业,我都愿意放弃我现在有的去厦门,,,秀个机八优越。省直有什么好优越的。。。。我只是不喜欢公安文职而已。。。。个人认为不太适合大多数人,,,,我又没别的意思

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )