楼主: 鸡腿哥哥

[版友交流] 啪啪啪打脸 都想调厦门

jb131313 发表于 19-4-12 11:57
按你逻辑,事多就是烂岗位,基层法院执行局忙成狗了,在执行局里忙的岗位比例高多了。是不是也该划到你所 ...

自己认真我前面帖子。。。我秀优越的了没?  我是说我身边很多人  正科 就快35了,还是备考厦门事业。。。。这明显就是想去厦门啊      。。我就纯觉得公安文职不太适合大家 (你看它那个 还要什么引体向上7-8个,这个连正式警察招考都不要,搞个辅警文职  体能要求却这么高,比警察要求还高了。。总感觉 这样还不如考公安)
按你逻辑,事多就是烂岗位,基层法院执行局忙成狗了,在执行局里忙的岗位比例高多了。是不是也该划到你所 ...

还有这句“按你逻辑,事多就是烂岗位,基层法院执行局忙成狗了,在执行局里忙的岗位比例高多了”。。。。你问问大家,这个年代  ,谁他妈喜欢事多。。。说的实在点   就是做的多  做的多啊   真的是这样。。。。因为机关体制的原因。。。你做了和没做,其实收入差不多。。。像省直一些正科(主任科员),马上35了。。。拖家带口去厦门。。。他们喜欢事多的单位???不妨直说  事多的单位,对于年龄大的人来说,就是坏事。。35了 (管你什么主任科员,去了厦门还不是一切清零重新试用)没有特别大盼头。。图个厦门待遇而已

还有,请厦门文职的人出来说句话。。。如果有50%的文职兄弟,认为不忙,值得,或者在正式警察面前没觉得有差距 有差别的??而实际上厦门文职兄弟 就是和警察做差不多的事情,,甚至可能没有执法权(这个不太确定)。。但待遇差了一倍(厦门公安,本身收入也高于其他行政单位,更别说事业编)。。我说的是客观的。。。好了  这个话题不要继续下去了  没意义
不要跟傻逼一般见识,厦门的好众所皆知。
是个人都会拼了命的去考个厦门的编制。
好的不是一辈子 可能是好几辈子的福利。
对 就是鼓励大家都去考厦门攻陷厦门
什么买不起房,搞笑吧?不知道厦门丈母娘最喜欢体制内吗?
还有,让某些考不上厦门的渣渣,还小心眼,怕外地人抢了他们岗位。
大家努努力 争取把厦门早日变成讲普通话外地人的厦门。
这个鸡腿啥的,咖喱人不要了?天天鼓动别人?
沈大仁 发表于 19-4-11 16:24
你们省直?你不是之前发帖说从福州考到厦门的吗,现在又你们省直了

能不要来论坛乱诽谤吗。太搞笑了
真的傻逼,自己不考,天天鼓动别人考?
带带大师 发表于 19-4-12 12:48
这个鸡腿啥的,咖喱人不要了?天天鼓动别人?

是个人都知道 只要是体制内 哪怕你正科都要考厦门。
需要鼓动吗?
反而是你们这些一心想留厦门的,天天小肚鸡肠,怕外地人抢了你们岗位。
不好意思哦,厦门本地人就是活该考不上,考试太渣怪谁呢?
到底谁在带风向标,到底谁在讲真话。
带带大师 发表于 19-4-12 12:49
真的傻逼,自己不考,天天鼓动别人考?

谁不考谁傻逼。
鸡腿哥哥 发表于 19-4-12 12:51
是个人都知道 只要是体制内 哪怕你正科都要考厦门。
需要鼓动吗?
反而是你们这些一心想留厦门的,天天 ...

你这个人也太恶心了把???别人分享的上岸贴是分享公考经验,你的分享就是大家快去考厦门啊?
居心不良

你一个省直的BB这么多干嘛?
带带大师 发表于 19-4-12 12:52
你这个人也太恶心了把???别人分享的上岸贴是分享公考经验,你的分享就是大家快去考厦门啊?
居心不良

请论坛打听下腿哥 再来发表高见。我是真看不惯你们这群 自以为是的
鸡腿哥哥 发表于 19-4-12 12:53
请论坛打听下腿哥 再来发表高见。我是真看不惯你们这群 自以为是的

资历老就牛逼是吗?
那你是真的牛逼啊。
到底是谁自以为是啊?
送句话给你吧,人家要考哪里是人家的事情,用不着你鼓动,也用不着我这样的人劝阻。

你如果是作为一个公务员,说出这种话是真的让人恶心
鸡腿哥哥 发表于 19-4-12 12:53

还论坛打听一下?在网上冲浪冲多了真的觉得自己无人不知了?
带带大师 发表于 19-4-12 12:57
资历老就牛逼是吗?
那你是真的牛逼啊。
到底是谁自以为是啊?

你们最牛逼了。
我还需要股东吗?
什么来了厦门买不起房。
你们不喜欢可以不要留言好吗?
看不惯你们可以当做没看见。
非得跑进来 吵?
请问管你们屁事
自有我的听众,
要你们指指点点?
搞笑
这个贴子的什么“鸡腿哥哥 ”   讲话一点点不太受听。。。但他(她)说的  基本是实话。。。厦门成为全省最难考的地方。。自然有原因的。。。。我们并不是对厦门有意见,也从不说厦门坏话。反而向往厦门。。楼主作为省直机关的前辈(是前辈吗?),应该比普通人了解省情,掌握了更多的数据
半瓶哥顿金 发表于 19-4-12 09:23
这年头有钱才有地位,没钱谈啥地位呢小伙子

在厦门20,30万算有钱人?有没有见过钱?企业中层一年缴税40,50万的多了去了。。五十步笑百步了吧
没本事的才考公务员,有本事的都去企业拿百万年薪了,这个鸡腿真是没见过世面
2312313232 发表于 19-4-12 13:09
这个贴子的什么“鸡腿哥哥 ”   讲话一点点不太受听。。。但他(她)说的  基本是实话。。。厦门成为全省最 ...

无语,曾经我也想考回厦门,但后来发现,厦门工资是高,但也不算什么高薪,特别是工作几年后就和同学拉开大大的差距了。。如果去那里现状也改善不了多少。。工作几年后,发现同学赚大钱的都在金融,IT行业,人家工作几年都年薪50万以上,公务员还在稳定的低工资。。他们真是靠自己工作一两年就轻松买房的,如果要去厦门,考公真的没啥意思,辞职去企业
一群小兔崽子,敢怼鸡腿哥哥,看来都没打听鸡腿哥哥名号,鸡腿哥哥一直是福建公考论坛风向标,说话分量举足轻重。有能力的都被鸡腿哥哥拉到群里去了。剩下都是渣渣在论坛讨论。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )