楼主: 鸡腿哥哥

[版友交流] 啪啪啪打脸 都想调厦门

鸡腿哥哥我的q237416332拿到加下我
qzzn吧吧 发表于 19-4-12 15:01
一群小兔崽子,敢怼鸡腿哥哥,看来都没打听鸡腿哥哥名号,鸡腿哥哥一直是福建公考论坛风向标,说话分量举足 ...

有能力就不屑考公务员了,老大
闽南第二帅 发表于 19-4-12 14:54
无语,曾经我也想考回厦门,但后来发现,厦门工资是高,但也不算什么高薪,特别是工作几年后就和同学拉开 ...

有本事的人大多数不会去考公(个别有政治抱负或者其他情节的人 除外) 确实。。可是 年薪50万,对于普通人,真的好难啊
在深圳,杭州公务员不算有本事人的人。在福建公务员尤其是厦门,年薪50员工,都跟屎一样。地位能同日耳语?
qzzn吧吧 发表于 19-4-12 15:01
一群小兔崽子,敢怼鸡腿哥哥,看来都没打听鸡腿哥哥名号,鸡腿哥哥一直是福建公考论坛风向标,说话分量举足 ...

我寻思着互联网也搞崇拜这一套?无语。

还风向标,一个普通的公务员在网上真把自己当回事了??这么跳?

出了互联网谁认识你啊
作为论坛资深前辈,现在晚辈一点都不尊重,真是遗憾,鸡腿哥哥已过考公年纪,不存在引流之说。话说鸡腿哥哥,你的公众号哪里去了,还有把我拉进群里吧。
qzzn吧吧 发表于 19-4-12 15:17
在深圳,杭州公务员不算有本事人的人。在福建公务员尤其是厦门,年薪50员工,都跟屎一样。地位能同日耳语?

有钱就有地位。。现在谁还把公务员当回事。。又不是旧社会
鸡腿哥哥 发表于 19-4-12 12:48
能不要来论坛乱诽谤吗。太搞笑了

抱歉是我记错了。但你这位省直大神依然很可疑。17年7月发帖说自己从福州区里事业单位考入省直公务员,17年8月发帖说自己快提正科了但心情不好因为工资太低,17年12月发帖说自己调任基层挂副职领导,真的牛逼啊,如果是事业单位出来的,肯定不是遴选到省直的,就马上正科了?短短几月挂职?试用期都没结束呢?18年至今各种节奏贴,张口闭口厦门厦门,然后穿插几贴说自己要搞面试培训,要搞公众号,还有几个小莫名其妙的号在极力吹捧。讲到这里我想大家也都清楚了吧。
闽南第二帅 发表于 19-4-12 15:41
有钱就有地位。。现在谁还把公务员当回事。。又不是旧社会

在论坛讨论的,都是穷鬼,别秀优越感。谁不知道有钱有地位,问题这论坛里面考公都是穷鬼,要的就是稳定的基础上稍微好一点。考上厦门对于绝大多数普通人人是扬眉吐气。你不把公务员当一回事你就不会上这个论坛,这个论坛没又没有什么营养。
a燃烧的青春 发表于 19-4-12 15:48
在论坛讨论的,都是穷鬼,别秀优越感。谁不知道有钱有地位,问题这论坛里面考公都是穷鬼,要的就是稳定的 ...

我确实是没本事的人,所以一毕业找不到工作考了公务员,现在每天闲的没事干,就做做副业,现在能比本职工作的工资赚的多一些,如果等副业稳定几年以后,就把工作当副业,副业当正业了 特别不理解那种一门心思要考公务员的,特别是把考上公务员当扬眉吐气的。。我要是第一次没考上肯定不考了
沈大仁 发表于 19-4-12 15:46
抱歉是我记错了。但你这位省直大神依然很可疑。17年7月发帖说自己从福州区里事业单位考入省直公务员,17 ...

老哥你话讲的太明白了。。。
闽南第二帅 发表于 19-4-12 15:56
我确实是没本事的人,所以一毕业找不到工作考了公务员,现在每天闲的没事干,就做做副业,现在能比本职工 ...

朋友,人各有志。在农村这种地方,考上公务员真的对穷孩子来说算翻身了
带带大师 发表于 19-4-12 15:59
朋友,人各有志。在农村这种地方,考上公务员真的对穷孩子来说算翻身了

我也是农村人啊。然后我发现农二代要翻身真的不能靠公务员,偏偏好多农二代眼界不够就觉得考公务员是唯一一条路。赚钱真的要靠市场,深有体会
闽南第二帅 发表于 19-4-12 15:56
我确实是没本事的人,所以一毕业找不到工作考了公务员,现在每天闲的没事干,就做做副业,现在能比本职工 ...

绝大多数人都是准备考上做副业,读过书没考上就做副业的都是心态不安稳,觉得随时被时代抛弃。你要有本事说你做了副业能把公职辞了,我就算你看不上公务员,算你牛叉。考公人的价值观除非年薪高过公务员3倍,否则是不会放弃考公的。
闽南第二帅 发表于 19-4-12 16:03
我也是农村人啊。然后我发现农二代要翻身真的不能靠公务员,偏偏好多农二代眼界不够就觉得考公务员是唯一 ...

你如果也是农村孩子就知道。你要做生意,前期的人脉、准备,跑业务啥的,都是非常累的。而且还不一定能成功。

考公务员算相对稳定的工作了,不用这么操劳。人各有志吧
a燃烧的青春 发表于 19-4-12 16:04
绝大多数人都是准备考上做副业,读过书没考上就做副业的都是心态不安稳,觉得随时被时代抛弃。你要有本事 ...

说的就是啊,那个鸡腿哥哥自己在省直,整天骂骂咧咧工资低,有本事就辞职啊,整天带节奏好像考上厦门就人生巅峰了,。。如果穷,就算考上厦门的,待遇多了,房价也更高了,处境并没有改变很多好吧,想要真正翻身做有钱人还真不是考上厦门公务员可以解决的
qzzn吧吧 发表于 19-4-12 15:06
鸡腿哥哥我的q237416332拿到加下我

舔起来了??
闽南第二帅 发表于 19-4-12 16:10
说的就是啊,那个鸡腿哥哥自己在省直,整天骂骂咧咧工资低,有本事就辞职啊,整天带节奏好像考上厦门就人 ...

房价高,哪里不高,县城都一万多,啥资源都没有。考上厦门起点就是高,厦门体制内女性单身多的是,有能力的可以找上,看你魅力。两个人体制内在厦门,难道不是普通人理想的生活。带节奏,是不存在的,他82年的。要考也考不了。而且老婆也是厦门的,只是有点遗憾。说的话,是劝年轻人,人往高处走。

这位兄弟,人品这样,今年你进面试过来,可能还是扼腕叹息。
qzzn吧吧 发表于 19-4-12 16:26
这位兄弟,人品这样,今年你进面试过来,可能还是扼腕叹息。

呵,这帖子里的人就你一直在吹捧这个鸡腿吧?其他人都是在讨论问题,我说的对不对你心理没点数吗??

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )