楼主: 鸡腿哥哥

[版友交流] 啪啪啪打脸 都想调厦门

a燃烧的青春 发表于 19-4-12 16:21
房价高,哪里不高,县城都一万多,啥资源都没有。考上厦门起点就是高,厦门体制内女性单身多的是,有能力 ...

我讲真的,可能就你们在吹捧这个人,大家都是隔着互联网,谁知道屏幕下是什么人?多长点心吧,别听风就是雨。
带带大师 发表于 19-4-12 16:44
我讲真的,可能就你们在吹捧这个人,大家都是隔着互联网,谁知道屏幕下是什么人?多长点心吧,别听风就是 ...

什么人不重要,说的是实话,厦门本地人不爱听。没有用的,一年多少人冲厦门,没有鸡腿也有鸭腿。厦门属你带节奏最厉害,没有用的,今年第一名还是女生,面试还是压你头上。

……

带带大师 发表于 19-4-12 16:42
呵,这帖子里的人就你一直在吹捧这个鸡腿吧?其他人都是在讨论问题,我说的对不对你心理没点数吗??

这个帖子前几名都是跟鸡腿很熟悉的,你根本不理解。因为你来论坛时间太短。我所知道的,鸡腿确实为论坛的人做过一些事。你要说他以此开设面试班什么的,以此谋利,那就更不存在了。就算存在也是无可厚非,考不了公务员还不能搞点副业。
a燃烧的青春 发表于 19-4-12 16:49
什么人不重要,说的是实话,厦门本地人不爱听。没有用的,一年多少人冲厦门,没有鸡腿也有鸭腿。厦门属你 ...

嗯嗯,谢谢祝福了。
qzzn吧吧 发表于 19-4-12 16:56
这个帖子前几名都是跟鸡腿很熟悉的,你根本不理解。因为你来论坛时间太短。我所知道的,鸡腿确实为论坛的 ...

嗯嗯,是的是的。我们来的晚,我们资历浅,我们就看到他带节奏。行了吧
a燃烧的青春 发表于 19-4-12 16:49
什么人不重要,说的是实话,厦门本地人不爱听。没有用的,一年多少人冲厦门,没有鸡腿也有鸭腿。厦门属你 ...

你自己都没上岸了呢。天天在这跟别人听风就是雨是吧?
qzzn吧吧 发表于 19-4-12 16:56
这个帖子前几名都是跟鸡腿很熟悉的,你根本不理解。因为你来论坛时间太短。我所知道的,鸡腿确实为论坛的 ...

开设面试班不谋利,难道是做公益吗?
闽南第二帅 发表于 19-4-12 14:39
没本事的才考公务员,有本事的都去企业拿百万年薪了,这个鸡腿真是没见过世面

百万年薪?我就问问只招收985以上的华为里有多少人是百万年薪?你怎么不说34岁宜兴副市长下海做房地产百亿身家?百万年薪太低了,百亿起步

……

带带大师 发表于 19-4-12 17:03

怼天对地怼空气,你怎么不怼上天,逢厦门就怼。本三考上一次厦门第二就天下无敌了,怼过你又忘记了。我敢在这里跟你怼,你觉得我没上岸,没上岸的人会有底气跟你这样说话?
带带大师 发表于 19-4-12 17:03

翻了翻你的言论,原来是个厦门本地捞仔
带带大师 发表于 19-4-12 17:04
开设面试班不谋利,难道是做公益吗?

好意思说别人鼓动去考厦门,你自己还不是在鼓动别人考本地

……

一条狗 发表于 19-4-12 17:35
翻了翻你的言论,原来是个厦门本地捞仔

同安本地捞仔,本三毕业,考过去年厦门第二,自此天下无敌,愤世嫉俗,谁要考厦门,第一个跳出来,首当其冲。2018年度至2019年度,求外地人别考厦门的代表性人物。
qzzn吧吧 发表于 19-4-12 17:42
同安本地捞仔,本三毕业,考过去年厦门第二,自此天下无敌,愤世嫉俗,谁要考厦门,第一个跳出来,首当其 ...

老毛告诉我敌人反对的就是我们坚决支持的
2019厦门公安文职于4月10日起报名,截止目前报名人数已高达1653人,其中待审核人数还有296人,审核通过人数700人,审核不通过人数高达657人;竞争最激烈的岗位是文书助理,拟聘4人,总报名1212人。(时间截止4月12日)
毕竟是厦门全额事业编,想考还不一定考的到!
有些人巴不得公考也像高考一样,来个面向厦门的
一有厦门的帖子就各种劝阻各种怼,笑了

……

陌上佛花 发表于 19-4-12 17:46
有些人巴不得公考也像高考一样,来个面向厦门的
一有厦门的帖子就各种劝阻各种怼,笑了

少说厦门字眼,否则必被怼。
2312313232 发表于 19-4-12 12:33
还有这句“按你逻辑,事多就是烂岗位,基层法院执行局忙成狗了,在执行局里忙的岗位比例高多了”。。。。 ...

哥们 ,不是我说你,你这纯属于在职怨职。来厦门其他事业单位就不忙了么?现在大环境下事多是常态!那你觉得什么单位适合你了?好歹也是进去了人了,还觉得来厦门考上了就给你分配个清闲的岗位么?再分配给你整个材料岗机要岗 该怎么忙还是怎么忙。
        还有,文职差,那分配到忙的岗位只能认自己运气差,你去其他单位不也一样不也可能分配到差的岗位,难道你就说你所在单位差还是整个事业编差么?除了公安文职外有的单位有事业编也有行政编混编,按你说你是不是那些单位的事业编也自卑?也觉得那个单位差?还是你觉得全国3000多万事业编在行政编前面得自卑?自己都看不起自己了还有啥好说的?你在论坛信口就说文职这个职业差是不是有严重误导的倾向?

这帖子咋成斯比啦,瞬间那么多楼  围观
2312313232 发表于 19-4-12 12:37
还有,请厦门文职的人出来说句话。。。如果有50%的文职兄弟,认为不忙,值得,或者在正式警察面前没觉得 ...

哪些单位的事业编跟行政编不是做同样的事?你告诉我。人社局,城管 那些行政事业混编的单位事业编跟行政编不是做同样的事情?难道天底下只有文职这种事业编需要做行政编的事?其他单位的事业编不用做行政编的事?   我只是不爽在你不懂的领域跟行业在论坛里严重误导文职这个岗位。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )