QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 鸡腿哥哥

啪啪啪打脸 都想调厦门

2312313232 发表于 19-4-12 12:37
还有,请厦门文职的人出来说句话。。。如果有50%的文职兄弟,认为不忙,值得,或者在正式警察面前没觉得 ...

哪些单位的事业编跟行政编不是做同样的事?你告诉我。人社局,城管 那些行政事业混编的单位事业编跟行政编不是做同样的事情?难道天底下只有文职这种事业编需要做行政编的事?其他单位的事业编不用做行政编的事?   我只是不爽在你不懂的领域跟行业在论坛里严重误导文职这个岗位。
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
存够钱了呗
请恕我直言,都是些没房子的人才整天为了一点收入的差距惦记着考这里考那里

没房子考一线城市都没用,何况一个小厦门,而且福厦工资差距远比不上房价差距
动不动拿房子说事,好像除了厦门都买得起是的!
好帖,评论更精彩
qzzn吧吧 发表于 19-4-12 15:01
一群小兔崽子,敢怼鸡腿哥哥,看来都没打听鸡腿哥哥名号,鸡腿哥哥一直是福建公考论坛风向标,说话分量举足 ...

鸡腿哥哥怎么不拉我进群?看来我还是不够优秀
闽南第二帅 发表于 19-4-12 16:10
说的就是啊,那个鸡腿哥哥自己在省直,整天骂骂咧咧工资低,有本事就辞职啊,整天带节奏好像考上厦门就人 ...

老哥!我闽南第一帅!冒昧问下,您做的啥副业啊?给小弟指条明路
jb131313 发表于 19-4-12 18:19
哥们 ,不是我说你,你这纯属于在职怨职。来厦门其他事业单位就不忙了么?现在大环境下事多是常态!那你 ...

随你吧,我就不跟你争了,我说了,是我个人不喜欢文职,你爱去自己去吧。不要聊这个了,停止吧。

省直机关公务员还是正科职务考厦门事业绝对有坑,我只知道不少厦门事业还在考省直公务员。
普通科员一般7年左右可以提主任科员,到退休再不济也是副调,岂是你一个厦门小小事业或者镇街科员可以比的。
居然有人当众舔起来了,我也是服了
lshhjm 发表于 19-4-13 22:05
省直机关公务员还是正科职务考厦门事业绝对有坑,我只知道不少厦门事业还在考省直公务员。
普通科员一般7 ...

哈我算是一个吧,我老婆在厦门,一直在乎所谓编制,一直犹豫。想想还是家人团聚重要,现在一年多4万左右。感觉挺好,什么编制都是浮云,钱多才是王道。当然能上厦门公务员那是最好滴。
kevin028123 发表于 19-4-14 10:47
哈我算是一个吧,我老婆在厦门,一直在乎所谓编制,一直犹豫。想想还是家人团聚重要,现在一年多4万左右 ...

你那是家人团聚因素,不主要是厦门因素,我想问你如果省直正科厦门没房家在福州会去考厦门事业吗?
带带大师 发表于 19-4-12 17:01
嗯嗯,是的是的。我们来的晚,我们资历浅,我们就看到他带节奏。行了吧

年轻人不要锋芒太盛,学做事之前先学做人,收收心,好好备考吧
鸡腿哥哥,这个鼓浪屿管委会怎样?了解不?
一条狗 发表于 19-4-12 17:34
百万年薪?我就问问只招收985以上的华为里有多少人是百万年薪?你怎么不说34岁宜兴副市长下海做房地产 ...

华为百万年薪很难吗?加上股份分红,百万的不要太多。。我毕业那会我们学校某个工科专业一大半都是去华为。话说除了华为,金融行业很多毕业五六年就可以达到,券商自营部,投行,咨询。现在靠自己做副业也不是不可能,比如股权投资,前提你要有一帮有头脑的同学
闽南第二帅 发表于 19-4-16 08:26
华为百万年薪很难吗?加上股份分红,百万的不要太多。。我毕业那会我们学校某个工科专业一大半都是去华为 ...

金融业5.6年可以达到,真是笑话,你当我没在银行上过班?
一条狗 发表于 19-4-16 08:34

我说银行这么LOW的地方了吗?我说的是投行、咨询、证券自营部!

金融业确实可以,银行不能有效代表金融业吧,楼上说的是投行那些,像些大投行,清北本科毕业直接年薪30万+,所以楼上说的3-5年也不是不可能。

他说的是投行吧 不过拿金字塔顶层说事没啥代表性

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )