[咨询求助] 求解惑!关于省委党校在职研究生

小弟今年想报名参加省委党校在职研究生,发现公告与往年相比去掉了“享受国民同等学历待遇”的字样。
虽然党校在职研究生在社会层面上一直也没享受到这个待遇,但是还是觉得惴惴不安啊。
省委党校在职研究生和省内本科院校(不追求湖大、中南这类的,湖南农大就挺好)的MPA哪个更值得一些?
附相关背景:211本科毕业,工作近6年,目前在市州党委部门任科员(...)。
么得背景,也么得远大理想,不想在职读博,也没指望在职学历带来什么待遇和机遇,就是去见见市面,逼自己学点东西。
呵呵,追求上进总还是不错的额
黑色骏马 发表于 19-4-11 11:33
呵呵,追求上进总还是不错的额

这不是怕上歪了路子浪费力气嘛
毕业N年,不求上进,今年也想考党校的研究生充实下子
at1224 发表于 19-4-11 11:44
毕业N年,不求上进,今年也想考党校的研究生充实下子

一起考啊...我就怕我太菜了考不上
建议考非全啊
建议考非全 我放弃考了
湖大中南mba也不难考,我湖师大的毕业3年,大学同学今年考上了3个。也就复习了3 4个月。楼主211本科考个农大党校研究生我觉得还不如不考呢。
信仰的种子 发表于 19-4-11 11:57
建议考非全 我放弃考了

放弃考党校这个了?党校在职研究生性价比这么低吗
dsj777 发表于 19-4-11 14:01
湖大中南mba也不难考,我湖师大的毕业3年,大学同学今年考上了3个。也就复习了3 4个月。楼主211本科考个农 ...

主要是怕湖大和中南老师老师眼光太高不好进去,要求太严不好毕业...
我这有妻有子的拖家带口,在偏远市州,不想为了所谓的提升自己这样的理由把精力占用的太多。
说到底还是生活本身的意义比镀层学历的金更重要些。
王胖胖胖胖 发表于 19-4-11 14:37
放弃考党校这个了?党校在职研究生性价比这么低吗

很低  非常低  不信你去考党校吧
信仰的种子 发表于 19-4-11 15:04
很低  非常低  不信你去考党校吧

...本来这周末想去报名试试 您这么信誓旦旦的 我都虚了哈哈哈
考省委党校就是去开拓新圈子的

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )