[考务交流] 桂 r的乡镇司法所的法律援助中心,社会保障中心如何

请问有没有大神了解过乡镇司法所里的法律援助中心,或者社会保障中心到手收入如何?有没有像公务员那种绩效奖金?公积金如何?工作情况如何?
乡镇还有这职位啊?
放心大胆地报吧,待遇还可以的。

建议报司法所,否则报社保中心百分之百被抽到党政办做牛做马。司法所那个属司法局直管,一般不怎么敢抽人。不过坏处就是司法所整天面对的吵吵闹闹的人比较多。男生应该无所谓,女生可能有点受不了。

绩效奖金什么的,还是比较友好的。
春风渐暖 发表于 19-4-11 19:24
乡镇还有这职位啊?

有啊
司梁梁 发表于 19-4-12 15:47

建议报司法所,否则报社保中心百分之百被抽到党政办做牛做马。司法所那 ...

哦,好的好的!
司梁梁 发表于 19-4-12 15:47

建议报司法所,否则报社保中心百分之百被抽到党政办做牛做马。司法所那 ...

乡镇国土规建环保安监站和卫生和计划生育服务所,哪个好一点?
lzm033 发表于 19-4-15 08:56
乡镇国土规建环保安监站和卫生和计划生育服务所,哪个好一点?

四所和计生都是半斤八两,谁还比谁强呐
欧白 发表于 19-4-15 08:57
四所和计生都是半斤八两,谁还比谁强呐

是不是好像准备改革吧,很少有人报乡镇七所八站呢

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )