楼主: mengkaishi2019

[咨询|答疑] 眉山市直与省厅选哪个

Clackson 发表于 19-4-23 10:48
怕啥,真真假假,假假真真,我们都游荡在布满荆棘的草丛中多年,

呵呵呵呵,笑而不语,一看就不是成都的
果断省厅
楼主最终选择了留守眉山,不希望再折腾了!
哈哈
顶上去
建议眉山好好发展,学历较高,地级市这一级领导都还很重视的
mengkaishi2019 发表于 19-4-23 17:08
楼主最终选择了留守眉山,不希望再折腾了!

所以你没去考试? :D :D
看你的描述我就晓得我们单位了,虽然考试时间过了,我还是给你分析一下。一般这种情况就考虑家庭、待遇和工作环境之类的,从家庭上讲你都是每天回,不存在异地,没啥对比头,我住的位置跟你差不多,上班开车45分钟,赶地铁五十多分钟,不过马上要通5号线,可以坐门口,而且开车的话单位停车位有限,不好停车;从政治待遇上讲,借助平台的关系,以后升处级或者调研员问题不大,厅机关再差都能混个一级调研员,而且我们系统是半垂管,到一定阶段,你可以去市(州)局当个局长、副局长什么的,还有一个好处就是你能更好的建立省直机关和同系统各市州的人脉;从经济待遇上讲,肯定没得你在现单位高,你过来估计就是三级主任科员,每个月打卡3000多,车补650,公积金单边900多,住房补贴每个月1000多,主任科员目标奖接近3W,住房补贴会一次性补你在地方上那几年的;最后说说工作,反正就是累,除了老干处,其他处都很忙,而且我们这种年轻娃儿就是干活路的主力,厅里面现在缺的就是干活路的,正常情况下,每天活路干满,不加班,非正常情况下,比如遇上专项行动什么的,天天加班,不过现在厅里面每年都从地方选一批过来挂职的同事,能分担一部分工作,还比较好一点。
其实来不来都对,看自己更喜欢哪一种环境,未来的事情真不好说。13年我在雅安某县城当个事业人员,因为种种原因果断辞职,到处考试,各种阴差阳错,最后跑到省上来,终于实现家庭团聚的梦想。
machinecat 发表于 19-4-30 15:11
所以你没去考试?   
看你的描述我就晓得我们单位了,虽然考试时间过了,我还是给你分析一下。一 ...

很实在,谢谢哥!
老哥,当年是紧缺选调去的么?16.5个税前还是税后呀?
renzhengzheng 发表于 19-5-9 01:00
老哥,当年是紧缺选调去的么?16.5个税前还是税后呀?

从来都不知道税前怎么算的。只管直接和间接拿到手的
mengkaishi2019 发表于 19-5-11 15:42

眉山市上待遇这么好么?到手16.5个?
mengkaishi2019 发表于 19-5-11 15:42

谢谢哦~

您好,还想问一个,眉山公积金能用于偿还成都市住房商业贷款么?
machinecat 发表于 19-4-30 15:11
所以你没去考试?   
看你的描述我就晓得我们单位了,虽然考试时间过了,我还是给你分析一下。一 ...

哥子,可能我们以后是同事了。交流一下。
超哥哥140 发表于 19-5-14 00:10
哥子,可能我们以后是同事了。交流一下。

你们都面试完了哇,你考的那个岗位?
machinecat 发表于 19-5-14 14:45
你们都面试完了哇,你考的那个岗位?

我私聊你了,请联系我,谢谢。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )