楼主: mengkaishi2019

[咨询|答疑] 眉山市直与省厅选哪个

远远不够 发表于 19-4-11 22:43
东门对面不是菜市场吗

我说的对面单位  
邛崃扛把子 发表于 19-4-12 10:40
感觉这哥子估计现实中跟网络上两个样?现实中我几乎没见过哪个公务员嘴巴那么厉害的,公务员咋个说都是知 ...

你看看他发的帖子,又是成都三圈层 又是参公单位 县城 屌丝 我分析这土农民估计是从哪个乡下考进来的,自认为见了几个ld就鲤鱼跃龙门了(说不定ld心里还把他当瓜娃子看) 其实内心自卑的很
马戏团 发表于 19-4-12 12:08
你看看他发的帖子,又是成都三圈层 又是参公单位 县城 屌丝 我分析这土农民估计是从哪个乡下考进来的,自 ...

嗯,是的。网上叫得凶的,现实都自卑得很。
大佬反而线上线下都谦逊。
燕雀鸿鹄 发表于 19-4-12 12:24
嗯,是的。网上叫得凶的,现实都自卑得很。
大佬反而线上线下都谦逊。

谦逊要么来自家教,要么来自自己的阅历教训,像他这种青勾子能有什么阅历,慢慢分析就是家风出了问题,家风出问题你也就能明白他父母什么素质什么涵养什么层次  也就能间接证明他这种货色也没什么背景
这种人要是得势了,估计咱们这四川181个县级广大基层兄弟姐妹日子就难过了
马戏团 发表于 19-4-12 13:06
谦逊要么来自家教,要么来自自己的阅历教训,像他这种青勾子能有什么阅历,慢慢分析就是家风出了问题,家 ...

您多有家教啊
前辈是武大定向选调过去的吧(看了之前的贴,应该是您),想请教下您眉山市直属单位待遇问题,这次人才引进,也是和您类似土建类的。只不过事业编,不知道同公务员编待遇差多少?谢谢前辈
我表哥在省上,一年到头就7万块钱
还有经常加班,喊我表格吃饭,每次都是加班加班,,,至今还没找到女朋友
马戏团 发表于 19-4-12 13:06
谦逊要么来自家教,要么来自自己的阅历教训,像他这种青勾子能有什么阅历,慢慢分析就是家风出了问题,家 ...

您多有家教啊+1
自顶一下
现在这个论坛典型的说老实话没人听,吹悬倒是问东问西,你说,成都二圈内,短期来说追求一个票子可以看不起省厅,眉山有啥必要看不起省厅,就算一年从目前来说少个两万块钱的样子,富不到也穷不到,以后来说肯定是大机关坐起舒服,等你四十多,五十多岁的时候,你是愿意下去检查工作,还是被二三十岁的下来给你逼逼呢,在说你娃儿,是听到老汉在某厅上班舒服,还是眉山某局舒服喃?还不说上班的油费了,来回一抵消一年就差一万把块钱,有啥子理由不去?在说仕途,我一直认为在这个论坛里面提问的或者没关系没闲钱的就不要谈仕途了。省厅至少副处可以退休,你眉山可以不?
机关穷丝 发表于 19-4-13 22:24
我表哥在省上,一年到头就7万块钱

说实话这么低真的很难相信啊,这是平时13薪水加上年终但不含公积金?
even_XR10c 发表于 19-4-12 08:45
我就在省厅,可以咨询我

大佬可以说说省厅待遇到底怎么样嘛?
看来是不喜欢钱的人,省直那点乞丐版的待遇
去省厅比较好
amote_ 发表于 19-4-16 15:39
现在这个论坛典型的说老实话没人听,吹悬倒是问东问西,你说,成都二圈内,短期来说追求一个票子可以看不起 ...

个人有个人的特殊情况
米尔纳贺瑞 发表于 19-4-11 15:46
因人而异,要是我的话就去省厅,虽然本人成都三圈公务员,也愿意去省厅

你这虽然两字用的很不是地方,三圈从任何角度比省厅都差远了,楼主眉山市直优点比省厅多的多,完全不是一个概念
chailiquan 发表于 19-4-19 11:17
个人有个人的特殊情况

你自己帖子里面说的情况,肯定是去省厅最优,但是说句老实话,你这是遴选,你真不一定考得起,唯一特殊的就是考前开报考证明吧,你是害怕单位给你穿小鞋吧,或者同事知道之类的吧,其实年轻人都这样想,其实无所谓,你对于单位来就是一颗螺丝钉,没必要,自己想,想当年我还是连续考了两次才走,有啥子嘛

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )