QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 建军_oSVmS

浙江女子喜欢东北汉子吗

考虑的有点多么,这都还没上岸就开始考虑婚姻问题咯?
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
高温37.5度 发表于 19-4-15 10:14
考虑的有点多么,这都还没上岸就开始考虑婚姻问题咯?

上岸不是我主要担心的问题啊 去年同限制 杭州13比1 中流城市7-9比1 我担心的是之后的发展和嫁娶 我们关注的点不一样兄弟 加油刷分吧
提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。
ke4ke 发表于 19-4-15 10:28
你这是什么专业呀,限制完了那么少

专业 年龄 工作经验 性别 限制这四样。。。。额外 还有视力和体侧(你大概知道什么岗了吧 这种岗大神比较少因为要求多 工作也是苦B。。。。。。。。。。。。。)
建军_oSVmS 发表于 19-4-15 10:04
听说小南蛮子都是小个 1米5左右 女生1米7已是鹤立鸡群 真的吗

小南蛮子??呵呵
wx_Gilber_qz49V 发表于 19-4-11 19:03
如果你是女的长得好看家里不是特坑问题不大,如果你是男的,家里条件不好还不好看的,洗洗睡吧,不会嫁给你 ...

此言差矣,东北的冬天可比我们南方舒服多啦~
mimihara 发表于 19-4-15 12:37
小南蛮子??呵呵

不要跟这种东北狗一般见识
提出这些问题,都是不自信的表现,物离乡贵,人离乡贱。。。。千古以来的道理。首先你要自己优秀,才回被尊重,这个和是否排外没关系。
hyden2018 发表于 19-4-15 17:47
不要跟这种东北狗一般见识

笑死人了,活捉楼主东北宗桑
建军_oSVmS 发表于 19-4-15 20:39
哈哈这素质怎么考公务员啊 请问一米九是你家三口人加起来的身高吗?我真不绝得南蛮子会有一米九 遇事不要 ...

张口闭口南蛮子,你这么看不起我们南方人?别来,请滚,东北狗,长那种逼样,穷逼地方出来的,不是做鸡就是做贼,贱种,再说一遍,滚你妈。滚回你妈娘胎的红灯区去吧
浙江人都嫁本地人,你说呢?还有南蛮之地,容不下你这尊大佛
那要看你长得帅不帅了,如果又考上了浙江的公务员,那希望更大
只能说,很少
跑到浙江地盘满口南蛮之蔑称,该礼尚往来称呼阁下北鞑子?还愿意盘算本地妹子,倒真是屈尊了
hyden2018 发表于 19-4-15 20:59
张口闭口南蛮子,你这么看不起我们南方人?别来,请滚,东北狗,长那种逼样,穷逼地方出来的,不是做鸡 ...

你看你怎么又生气了  什么心理素质啊 我也没说什么 不要老地域黑吗 我又没刨你家祖坟 有这时间不如回家给披麻戴孝 送你老妈最后一程在这码什么字对不?毕竟就你这么个儿子
mimihara 发表于 19-4-15 22:06
跑到浙江地盘满口南蛮之蔑称,该礼尚往来称呼阁下北鞑子?还愿意盘算本地妹子,倒真是屈尊了

这才是有素质的 今年有上岸的福相
就事论事哈,大家莫激动
建军_oSVmS 发表于 19-4-15 22:29
你看你怎么又生气了  什么心理素质啊 我也没说什么 不要老地域黑吗 我又没刨你家祖坟 有这时间不如回家给 ...

刨你全家的坟,东北狗
,,,
建军_oSVmS 发表于 19-4-15 10:04
听说小南蛮子都是小个 1米5左右 女生1米7已是鹤立鸡群 真的吗

@人事

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )