[交流杂谈] 打听了准确的省厅待遇。。。。

一兄弟在人社厅社保局,科员,工资到手3000多一点,年底目标第二年中发,2万多一点,公积金600,这样一算,一年5万-6万之间,我真是服了,省级单位待遇怎么这么牛逼~!
以前说省厅还可以分房子,特地问了也没有了 @_@
还有住房补贴
没那么低吧,公积金单边怎么也1000多,还有车补、房补呢,目标这两年也涨了吧,有三万左右哦

住房补贴和车补还没加进去呢

问了,没有。那兄弟刚去一年,就被送到阿坝州精准扶贫去了,据说年轻人好多都要去
chailiquan 发表于 19-4-12 11:30
没那么低吧,公积金单边怎么也1000多,还有车补、房补呢,目标这两年也涨了吧,有三万左右哦

车补500没加,房补没得
chailiquan 发表于 19-4-12 11:30

去年发的就是这么多
maddu 发表于 19-4-12 11:31
问了,没有。那兄弟刚去一年,就被送到阿坝州精准扶贫去了,据说年轻人好多都要去

精准扶贫不晓得,反正房补是百分百有的
穷得扯火 发表于 19-4-12 11:33
精准扶贫不晓得,反正房补是百分百有的

有了公积金还有房补么,多少钱?
我再去问看看
按主任科员算:工资3500*12+十三薪3500+车补650*12+公积金3000*12+房补10000+加班补助300*12+其它乱七八糟5000+目标30000=137900
chailiquan 发表于 19-4-12 11:35
按主任科员算:工资3500*12+十三薪3500+车补650*12+公积金3000*12+房补10000+加班补助300*12+其它乱七八糟5 ...

主任科员是正科,不过省厅升的要快些,但是:房补1万哪里来的,而且,公积金3000我真是服了,成都主城区的公积金双边加一起都才3000左右,省厅你确定?那为啥他说他单边才600多
maddu 发表于 19-4-12 11:38
主任科员是正科,不过省厅升的要快些,但是:房补1万哪里来的,而且,公积金3000我真是服了,成都主城区 ...

工资3500,公积金3000 我也是醉了
chailiquan 发表于 19-4-12 11:35
按主任科员算:工资3500*12+十三薪3500+车补650*12+公积金3000*12+房补10000+加班补助300*12+其它乱七八糟5 ...

降待遇,降待遇
省厅好处无非就是上班可以坐地铁。坐公交
公积金600,说明没给你说实话,省厅公积金科员拿到手3200左右,公积金1000左右
公积金600你也信
省厅副主任科员 帮你算  月上卡3443  车补650   十三薪2200 年终奖28110 房补14000  自己加吧 公积金单边980
同流不合污 发表于 19-4-12 13:32
省厅副主任科员 帮你算  月上卡3443  车补650   十三薪2200 年终奖28110 房补14000  自己加吧 公积金单边98 ...

可以了,估计接近成都市局公务员了
好厉害的样子
厉害了

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )