楼主: maddu

[交流杂谈] 打听了准确的省厅待遇。。。。

amote_ 发表于 19-4-15 15:25
接近个屁,差了一个人,光是公积金都差了一倍,

成都市副主任科员公积金也就1200多
maddu 发表于 19-4-12 11:31
问了,没有。那兄弟刚去一年,就被送到阿坝州精准扶贫去了,据说年轻人好多都要去

外地人考上省厅或者成都市、区级的公务员,单位会提供宿舍吗?楼主知不知道这方面的?
北方回来的小鹿 发表于 19-4-13 09:52
没有那么差!经常出差,你就懂了

出差有补助吗?有的单位或部门不怎么出差呢?
chailiquan 发表于 19-4-12 11:35
按主任科员算:工资3500*12+十三薪3500+车补650*12+公积金3000*12+房补10000+加班补助300*12+其它乱七八糟5 ...

十三月工资还含津补贴?不是基本工资?哪个厅局?
风儿的轨迹 发表于 19-4-16 16:40
外地人考上省厅或者成都市、区级的公务员,单位会提供宿舍吗?楼主知不知道这方面的?

想多了,啥年代了还宿舍
米尔纳贺瑞 发表于 19-4-12 15:52
有些信口开河的人还说省上有集资房,也是醉了,乱说也不负责的人很多,水军太多

去年还有一些人造谣说省厅南迁兴隆湖,还言之凿凿的说他在关键岗位,省上向上面报的方案和分房方案他都掌握了,每人分一套房,还在论坛搞得腥风血雨的。结果呢?去年新闻发信息,省级预留行政用地释放出来支持成都天府新区建设,这个耳屎打得啪啪啪的响。所以说啊还是拿到手收入高的地市才是王道,其他的都是浮云。
感觉省厅的待遇比传闻中的好啊,同事老公在省级部门,天天哭穷,说年终只有5000
maddu 发表于 19-4-12 11:31
问了,没有。那兄弟刚去一年,就被送到阿坝州精准扶贫去了,据说年轻人好多都要去

是的,他们处长都来我们这里挂职了
省厅三级单位四主,月到手3300,车补650,房补每月接近1100,每月差旅费600左右,13月工资2000余元,工龄5年,公积金单边接近1100,17年目标2万8左右。比较准确,外加那年没休假有接近3000
圆滚小球球 发表于 19-4-17 23:03
省厅三级单位四主,月到手3300,车补650,房补每月接近1100,每月差旅费600左右,13月工资2000余元,工龄5 ...

那省厅不差啊,和成都三圈层差不多,主要是省厅有房补,平时工资也高,算来算去总收入还是不低了
圆滚小球球 发表于 19-4-17 23:03
省厅三级单位四主,月到手3300,车补650,房补每月接近1100,每月差旅费600左右,13月工资2000余元,工龄5 ...

这个收入还是不错了哦
chailiquan 发表于 19-4-12 11:30
没那么低吧,公积金单边怎么也1000多,还有车补、房补呢,目标这两年也涨了吧,有三万左右哦

不要瞎猜,省直的目标奖科员就是2万
谁适为容容 发表于 19-4-17 14:53
感觉省厅的待遇比传闻中的好啊,同事老公在省级部门,天天哭穷,说年终只有5000

5000的话,估计可能是临时工
米尔纳贺瑞 发表于 19-4-18 22:26
省厅没有差旅费,准确个啥?你是省厅上班还是道听途说的

出差就有,不出就没有撒
chailiquan 发表于 19-4-12 11:35
按主任科员算:工资3500*12+十三薪3500+车补650*12+公积金3000*12+房补10000+加班补助300*12+其它乱七八糟5 ...

房补不止一万,公积金哪有三千
北方回来的小鹿 发表于 19-4-19 21:02
省厅。。。还需要提供宿舍吗!!!有没有点追求,你们是权力塔尖的人物,物质待遇重要吗。过几年放下来当 ...

感觉多数人副处调退休。想当处长,难度很大
william77777 发表于 19-4-16 14:55
成都市副主任科员公积金也就1200多

成都市局的主任科员和副主任科员待遇能差2个么?
handrl 发表于 19-4-18 10:45
那省厅不差啊,和成都三圈层差不多,主要是省厅有房补,平时工资也高,算来算去总收入还是不低了

这个是相对比较准确的哈 但是目标相对低点  感觉全年总的还是比好点的三圈要少个1-2

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )