楼主: maddu

[交流杂谈] 打听了准确的省厅待遇。。。。

同流不合污 发表于 19-4-12 13:32
省厅副主任科员 帮你算  月上卡3443  车补650   十三薪2200 年终奖28110 房补14000  自己加吧 公积金单边98 ...

老哥,省直有点撇啊。我这外地的去了是不是跟要饭得差不多
圆滚小球球 发表于 19-4-17 23:03
省厅三级单位四主,月到手3300,车补650,房补每月接近1100,每月差旅费600左右,13月工资2000余元,工龄5 ...

老铁,求解,省厅三级单位是什么意思,我硕士和你拿的会差的多吗?
handrl 发表于 19-4-28 16:51
不错了,市局的年终有没有7

7个半
春之鸟鸟人 发表于 19-4-28 18:15
7个半

是科员的还是主任科员?
一阕词 发表于 19-4-28 17:43
老哥,省直有点撇啊。我这外地的去了是不是跟要饭得差不多

可以了,比成都三圈高了,而且层次高
handrl 发表于 19-4-28 22:03
可以了,比成都三圈高了,而且层次高

一般省厅也就正厅副厅吧,感觉和成都市差不多
一阕词 发表于 19-4-29 09:15
一般省厅也就正厅副厅吧,感觉和成都市差不多

还是不一样
玫瑰angela 发表于 19-4-28 15:13
事业单位也要看那种事业,参公事业和厅局是一样的待遇,车补、目标都有,向我们单位下面的事业单位就这样 ...

朋友 我说的事业单位就是纯事业单位 参公我是当它为公务员了
handrl 发表于 19-4-28 10:52
告诉你,你到手的比三圈科员高,三圈科员到手3300,车补500,目标刚好5个,没有房补算下来,比你少几千, ...

主要我有朋友在三圈的PZ 感觉都比我好点一样  
圆滚小球球 发表于 19-4-27 09:04
这个是相对比较准确的哈 但是目标相对低点  感觉全年总的还是比好点的三圈要少个1-2

哪些是好点的三圈?
圆滚小球球 发表于 19-4-29 10:35
主要我有朋友在三圈的PZ 感觉都比我好点一样

pz除了公检法,没有你好,三圈我很清楚最好是金堂,新津,pz去年优秀单位就是5个左右,他们平时工资没有你高,而且他们没有房补,你们是看着低,加起所有的并不低
kore-cou 发表于 19-4-29 11:15
哪些是好点的三圈?

金堂,新津,邛崃,这三地优秀年终有5个,三圈其实整体差不多的,最差的就是蒲江,简阳,简阳3个,蒲江以前没有3,现在不知道有没有3
handrl 发表于 19-4-29 11:47
pz除了公检法,没有你好,三圈我很清楚最好是金堂,新津,pz去年优秀单位就是5个左右,他们平时工资没有 ...

其他三圈不知
PZ,我晓得。我敢打赌比省好,我家属是PZ 我是省
还有去年最菜B 的单位才是5个,随便好点的单位都不是5个.别人有很多门道可以发钱,省是严格文件。
所有pz肯定比省好。不要误导别人
PZ某单位妇女节直接发500以内的口红自己购买报销,
省某单位政治觉悟好。发值班表和问候一哈哈,看电影就在单位礼堂看了。电影票都省了
你要晓得地方上要步子大,要进步要有激烈
上面是要严守规矩,政治先行。等你来了就晓得...........
快发MBJ 发表于 19-4-29 13:58
其他三圈不知
PZ,我晓得。我敢打赌比省好,我家属是PZ 我是省
还有去年最菜B 的单位才是5个,随便好 ...

……敢自己发qian的单位怕是没有
乡镇一级有补助,合法的
william77777 发表于 19-4-29 16:01
乡镇一级有补助,合法的

乡镇补贴标准也是上面定的,根据地区不同有统一标准的,不是单位自己想发好多就能发好多的
handrl 发表于 19-4-29 14:54
……敢自己发qian的单位怕是没有

你 naive了兄dei

handrl 发表于 19-4-29 16:34
乡镇补贴标准也是上面定的,根据地区不同有统一标准的,不是单位自己想发好多就能发好多的

还是有各种工作经费的,既让马儿跑又让马儿不吃草咋可能
狮心王 发表于 19-4-29 16:41
你 naive了兄dei

基数乘以系数,你只知道基数,却不知道系数。

带哥,系数是领导的,秋儿没有系数就是1,感觉你们都不是圈内人呢?

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )