楼主: maddu

[交流杂谈] 打听了准确的省厅待遇。。。。

william77777 发表于 19-4-29 16:50
还是有各种工作经费的,既让马儿跑又让马儿不吃草咋可能

那种公杂费,一月就几百块,而且不是每月都有……
handrl 发表于 19-4-29 17:19
带哥,系数是领导的,秋儿没有系数就是1,感觉你们都不是圈内人呢?

不跟你瞎扯了。
单位系数和职位系数都分不清,你还圈内人。呵呵哒
一阕词 发表于 19-4-28 17:43
老哥,省直有点撇啊。我这外地的去了是不是跟要饭得差不多

是感觉有点撇,但是现在这种大就业环境下也不算好撇
一阕词 发表于 19-4-28 17:47
老铁,求解,省厅三级单位是什么意思,我硕士和你拿的会差的多吗?

一般如果进省直能进一级单位那是相当好的,及时经济待遇和上述差不多,政治待遇好,职务与职级并行搞一调无压力,真干的好前景又不一样。二级单位就是相应厅下面的直属局,比如原水利厅水务局,或原交通厅公路局,也还凑合。三级单位就是比如交通厅的高速执法,林业厅的林业站什么的。硕士进省直转正4主,干4年2主享受正科待遇,工作干的好,还是有发展。
圆滚小球球 发表于 19-4-29 19:49
一般如果进省直能进一级单位那是相当好的,及时经济待遇和上述差不多,政治待遇好,职务与职级并行搞一调 ...

省垂管最差的是某某系统,钱低活累责任大,年年大量招人。
省厅真的没房子了?
handrl 发表于 19-4-29 17:20

老兄,在这个地方,直接说三圈参公吊打厅机关就完事了。我每天来这里,被一个坐通勤车进城的的吊打;被一个通勤车都不坐,在三圈租房的吊打。三圈各种日常吊打省厅,哈哈哈哈哈哈,充满喜感
handrl 发表于 19-4-29 14:54
……敢自己发qian的单位怕是没有

你还是太年轻
下面有各种办法 是各种办法...
只要思想不滑坡,办法总比困难多啊。不发钱,呵呵
狮心王 发表于 19-4-29 17:46
不跟你瞎扯了。

这个多半不是圈类人
励志成公h 发表于 19-4-29 20:00
省垂管最差的是某某系统,钱低活累责任大,年年大量招人。

两大坑 ngd 和gaosu
狮心王 发表于 19-4-29 17:46
不跟你瞎扯了。

……单位有串串系数,都是打分制,好多qian一分,看来你是个游泳的外行
快发MBJ 发表于 19-4-29 21:50
你还是太年轻
下面有各种办法 是各种办法...
只要思想不滑坡,办法总比困难多啊。不发钱,呵呵

……好多在水里游泳的在带节奏,以为单位是你们家开的……无语
燕雀鸿鹄 发表于 19-4-29 21:05
老兄,在这个地方,直接说三圈参公吊打厅机关就完事了。我每天来这里,被一个坐通勤车进城的的吊打;被一 ...

兄弟是省厅的么?这里的喜感真的多
handrl 发表于 19-4-29 22:09
兄弟是省厅的么?这里的喜感真的多

嗯,省厅的。刚才去打了两把游戏,现在又来看看那个邛崃租房客吊打我了。
燕雀鸿鹄 发表于 19-4-29 22:52
嗯,省厅的。刚才去打了两把游戏,现在又来看看那个邛崃租房客吊打我了。

哈哈哈
handrl 发表于 19-4-29 17:20

禁烧防汛拆迁都有经费
william77777 发表于 19-4-30 11:49
禁烧防汛拆迁都有经费

这些是乡镇的,我没有呆过乡镇,不太清楚,反正现在没有以前那么随意了,目标都是统一发,单位不敢私自发其他的
圆滚小球球 发表于 19-4-29 19:49
一般如果进省直能进一级单位那是相当好的,及时经济待遇和上述差不多,政治待遇好,职务与职级并行搞一调 ...

省直二级和省直机关待遇差不多吧?感觉省直在成都,家里没底儿,好难过啊
燕雀鸿鹄 发表于 19-4-29 22:52

兄弟,给你说ql吊打不了你,按你们说的省厅待遇,比ql高几千,ql去年mbj优秀就5.1,一般就4.6,最低4.3 ,全是打分的排名的,那些人瞎jb乱说
一阕词 发表于 19-4-30 13:02
省直二级和省直机关待遇差不多吧?感觉省直在成都,家里没底儿,好难过啊

这个也是,如果要买房压力大,本地人还好,光是生活的话,我认为足够了,比体制外的很多工作好,很多都是普通人

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )