楼主: maddu

[交流杂谈] 打听了准确的省厅待遇。。。。

handrl 发表于 19-4-30 12:12
这些是乡镇的,我没有呆过乡镇,不太清楚,反正现在没有以前那么随意了,目标都是统一发,单位不敢私自发 ...

是乡镇才有,目标奖肯定是统一发
william77777 发表于 19-4-30 14:09

领导不可能自己冒险给秋儿某福利,单位是有规矩的,咋可能乱来嘛
william77777 发表于 19-4-30 14:09

兄弟成都市局的么?我看你说过市局的情况
handrl 发表于 19-4-30 15:11
兄弟成都市局的么?我看你说过市局的情况

是的
william77777 发表于 19-4-30 16:12
是的

三圈的, 羡慕市局,级别高,你副主任科员?
handrl 发表于 19-4-30 13:05
这个也是,如果要买房压力大,本地人还好,光是生活的话,我认为足够了,比体制外的很多工作好,很多都是 ...

关键还摇号,限购。得要饭几年,惨啊
william77777 发表于 19-4-30 16:12
是的

三圈全部到手也就9点几,你们市级到手有12哇
一阕词 发表于 19-4-30 13:02
省直二级和省直机关待遇差不多吧?感觉省直在成都,家里没底儿,好难过啊

不过不太挑剔 一般在成都遇到合适的找媳妇还是比较容易  努力工作 和另一半一起努力  买房生活压力还是不算很大 只是娃娃教育什么的相对吃紧 经济待遇都差不多 政治待遇肯定有差别 政治待遇最好肯定是部委   对大部分没很好关系的人来说平台很重要
一阕词 发表于 19-4-30 16:33
关键还摇号,限购。得要饭几年,惨啊

摇号很幸福了,如果不限购,成都的房价都不知道涨成多少了
handrl 发表于 19-4-29 22:06
……好多在水里游泳的在带节奏,以为单位是你们家开的……无语

送一句呵呵
曾经我也是这么想的,现实就是呵呵。不是乱发钱,是利用政策漏洞合理发钱,给你算现金变相。不回复了,懂就懂不懂说了半天也是木鱼,经历过好几个单位。发现什么规定都是屁的,这种小事根本不会把领导弄翻,别人有的办法把帐弄平。我见过一个单位集体骗保的,几百号人。而且现在还在继续,小伙子你还年轻。别人还下的党委文件,利用漏洞。最可恶的是XXX很多单位根本不去利用
省厅待遇按你们说的那么差,为什么大家都还想办法调动或者考
小马哥一号 发表于 19-5-2 18:06

哈哈,懂得自然懂
小马哥一号 发表于 19-5-2 18:06

地点在成都,平台不一样,要单看钱就不一定考公务员了撒
圆滚小球球 发表于 19-5-3 20:18
地点在成都,平台不一样,要单看钱就不一定考公务员了撒

老哥正解
amote_ 发表于 19-4-15 15:25
接近个屁,差了一个人,光是公积金都差了一倍,

省厅两年不如市区一年
省直去年就实行职务与职级并行,我认识的四级主任科员,整体水平,月打卡工资3300左右,车补650,房补每月暂发1000年底核算再补差,餐补350,差费稳定1000+,去年绩效26000+,今年未发。公积金单边1200左右
轮待遇还是成都省NO1,秒杀
Csansan 发表于 19-5-15 13:37
省直去年就实行职务与职级并行,我认识的四级主任科员,整体水平,月打卡工资3300左右,车补650,房补每月 ...

还有餐补?不是都直接用于食堂吃饭了么,这个差旅费稳定1000+比我们高不少了,我平均也就500
Csansan 发表于 19-5-15 13:37
省直去年就实行职务与职级并行,我认识的四级主任科员,整体水平,月打卡工资3300左右,车补650,房补每月 ...

可以哦,省厅到手10个了加公积金13个,待遇不错了
水利厅下属的水文局怎么样啊?

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )