[咨询求助] 省考考前五分钟能阅卷不?

可以阅卷的话我做题的速度就可以稍微调整一下
记住一点,开考铃声响起之时,常识题必须全部做完!
湘东明珠 发表于 19-4-12 12:42
记住一点,开考铃声响起之时,常识题必须全部做完!

意思是可以提前阅卷吗?
你想多了吧!现在好多都是到点才发卷子的,提前不可能的。
andyyjb 发表于 19-4-12 13:03
你想多了吧!现在好多都是到点才发卷子的,提前不可能的。

还剩两个小时才发试卷?不可能吧
要看考点的 有的考点组织安排比较好 提前10多分钟发了 说是说不能做 但你可以看啊 可以把答案标识下来啊 一般这个时间常识题基本差不多了 但有的考点 监考老师很caodan 快开考了 都没把试卷发下来 以我多年没考上的经历来看 提前发的比较多 一般开考前常识题可以做完 但基本还是看自己硬实力 这10来分钟的会有影响 但自己心态不乱  行测是讲究在有效的时间内尽量多做对题目 而不是多做多少题 大部分的还是做不完的 需要蒙若干道的 如若报考职位碰到大神 恭喜你自求多福 或比他更神  
卡斯特梅的雨季 发表于 19-4-13 16:15
要看考点的 有的考点组织安排比较好 提前10多分钟发了 说是说不能做 但你可以看啊 可以把答案标识下来啊 一 ...

好的,谢谢。我赶一点基本上能做完,但是太赶的话资料分析和言语理解正确率会下降一点,有这十分钟的话就会轻松很多
5分钟已经把言语的选词填空搞定了

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )