[省考] 你的2019广东省考行测估分是多少?(县级)

昨晚凑热闹手机上做了下,75分钟82分,感觉要凉,正要郁闷时突然想起我压根都没考啊-_-||
四五十分钟确实手机上可以做完,我也试了下,
才92。。。。呜呜呜
高温37.5度 发表于 19-4-14 07:24
估分只有88 87,发现错了一大堆应该一眼就能看出来的题,我也不知道考试时候脑子去哪了,好难过啊

我也是,我都想骂自己了..难题又不会,简单的又粗心..
Zxcbin 发表于 19-4-14 13:53
90分钟 100道题40分钟做完85分?算下来每道题24秒。我怎么这么不信呢

我也不信,不过我一个福建的吃瓜群众用手机70分钟做完潮州乡镇卷粉笔估分95,之前没做过广东的题目
还好没有人说自己估了101
装逼年年有,今天特别多。去年选调也是这样,说什么考不上九十分就不要想了 ,结果还是打脸。
放心吧,去年也是这样,估分都高,但实际上没那么高的。
县级62分钟91分,不过是在手机上面做的,在考场应该不一样
考过80分的真的这么多吗?怎么比去年相差这么大
天使之翼T 发表于 19-4-13 23:33
这次乡镇的看了下,好像跟县直难度差不多啊,都特么简单

这次乡镇比县级简单很多,,,应该说是超级简单
我记得我那个时候考完,也是遍地80
其实单纯看成绩的数值是没有意义的,试题容易大家都分高,重点是要看你的成绩能在考生中排在哪个位置。想不到今年的行测竟然把题目出的这么简单,看来行测题有点变味了。曾几何时,行测上70都是不错的,上80简直就是超神。
江西的,看粉笔上推了刚做了下县级卷,70分钟89分,江西要是这个难度我做梦都能笑醒,我是题目难一点分数掉成狗
怎么这么多魔鬼 90分钟 竟然考90多分的
牙牙狼 发表于 19-4-15 10:30
江西的,看粉笔上推了刚做了下县级卷,70分钟89分,江西要是这个难度我做梦都能笑醒,我是题目难一点分数掉 ...

大哥啊 题目简单更难考 你试试没区分度,准备跟没准备一样
错误10道以内广东在干嘛
估分是60多,实际应该有80左右吧。
牙牙狼 发表于 19-4-15 10:30
江西的,看粉笔上推了刚做了下县级卷,70分钟89分,江西要是这个难度我做梦都能笑醒,我是题目难一点分数掉 ...

你容易对手也容易 关键看对手水平
哈哈哈粉笔估分最高95,这投票太闹

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )