[省考] 粉笔估分91 报江门是不是亏了?

报的江门市纪检委,3比134的岗。本来想拿来保底的结
果发挥还蛮好,考完就贼后悔没敢冲佛莞,本来很想报
佛山市人社局1比160的岗位,国考失利心态变得求稳
了。申论自我感觉也非常棒,哎,求江门待遇,外地人
适合吗我湖南的。住在老城区贼破,去的当晚心灰意冷
都,第二天考完去江门万达那边转悠了下,还行吧普通
地级市的水平,稍微心理平衡点。本人大四应届生,好
事不怕多磨,只想找个好一点的单位好一点的城市生
活,条件尚可吃不了苦下不了基层,对房价不敏感深圳
房子家里也能帮衬一些,成绩尚可目前是广东是第四场
考试,人民银行137国考失利125苏考行测估分77广
东行测估91。求回答一下江门市这个城市的发展如何?
待遇如何?城市建设也麻烦回答一下?纪检委我知道是还蛮好的岗位。
能入面就不错了,还亏呢
91说实话没优势
你怕是想太多哦
国考和苏考分数差距好大啊
人家县级91很厉害了好不好,只要申论80,稳稳第一啊……真是不知道论坛哪来这么多柠檬精
进面再问亏不亏吧,行测91不一定进面,因为申论可能拉分比行测厉害
苦命的小白菜 发表于 19-4-14 13:20
人家县级91很厉害了好不好,只要申论80,稳稳第一啊……真是不知道论坛哪来这么多柠檬精

因为他现在说的是后悔没报广佛深啊,91真的只是不拖后腿的分,主要还是看申论。。。我觉得楼上不算柠檬精。。。。
江门纪检委挺不错的岗位了,肯定比广深佛的公安岗舒服,但是广佛深的纪检委一档你估计进面都很难,遍地95
求稳的都跟我一样报公安狱警了,干一线基层累到死
外省人去伪珠多半会后悔
先不奶比较好
县级93表示很慌
外省非珠确实亏啊 先不提能不能考上 我是真想不懂要去的
好好准备面试吧!深圳都是几百比一
才91,楼主怕是想多了
广东91没多少优势,江苏77有优势,等后天江苏结果出来就知道了
你现在考虑的不是亏不亏的问题,而是能不能笔试前3的问题。我粉笔估分90,报考山区城市还比较担心入面问题
外省人去中山会不会后悔
苦命的小白菜 发表于 19-4-14 13:20

县级91真的只能算入面稳,前三得看情况的水平。今年行测真的比较简单

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )