楼主: 夜曲_

[省考] 粉笔估分91 报江门是不是亏了?

已上岸人行大区分行,感觉真是幸运,现在公务员太难考了,人行好歹有点门槛
91真的不高,前十不知道有没有,看申论吧
同江门,50人,几个平台估分90左右,本来去旅游和练手的。
Lazy猫爱吃鱼 发表于 19-4-14 13:43
外省人去中山会不会后悔

中山现在全包有30了,你觉得会后悔吗?
兄dei,你想多了,91能入面就不错了,95都不敢说亏。
你是法学的,你考的我也都考了,你江苏报的哪里
91都不一定能进前十
91今年不算稳
苦命的小白菜 发表于 19-4-14 13:20
人家县级91很厉害了好不好,只要申论80,稳稳第一啊……真是不知道论坛哪来这么多柠檬精

这个题目,县级91不能说厉害,只能说及格了…这个题目的难度,打个不太恰当的比喻,就像科目一一样,坚持每天看下书刷下题就能拿90
2019一定上岸 发表于 19-4-14 15:21
你是法学的,你考的我也都考了,你江苏报的哪里

苏州市财政局   哈哈哈不会是对手吧
我报了粤东乡镇,第一名的估分不止91,我就说这么多,楼主自己体会
楼主膨胀了啊  95都不能说稳的
兄弟,我行测和你一样的分数,不过我报的是非猪监狱,申论也还可以,我都有点瑟瑟发抖,不知道你哪里来的优越感?
不出成绩都不敢说一定进。。。纪委也才市直单位,在江门,比蓬江、新会和鹤山待遇低。一般般吧
县级91的真没多大竞争力,除非你申论保证有85+,要不然还是凉凉,退伍军人专项的个别都90左右了。
北霸 发表于 19-4-14 19:09
我报了粤东乡镇,第一名的估分不止91,我就说这么多,楼主自己体会

乡镇卷更容易   满分的都会有
kiki231322 发表于 19-4-14 19:55
不出成绩都不敢说一定进。。。纪委也才市直单位,在江门,比蓬江、新会和鹤山待遇低。一般般吧

emmm可能我们湖南考生和你们的思维不一样   湖南岗位钱都少  也是很多人去考啊  我们考公是求权不求钱   待遇很少考虑   只求一个大一点的平台好发展
进面再说
进面再说
夜曲_ 发表于 19-4-14 20:20
emmm可能我们湖南考生和你们的思维不一样   湖南岗位钱都少  也是很多人去考啊  我们考公是求权不求钱    ...

好吧,但是在江门这三四线城市,追权的平台也太少了。珠三角伪珠不是浪得虚名的。 江门这里只是合适养老罢了。当然,进来后怎么发展也是个人实力所在。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )