楼主: 夜曲_

[省考] 粉笔估分91 报江门是不是亏了?

cmddbx2019 发表于 19-4-14 13:48
已上岸人行大区分行,感觉真是幸运,现在公务员太难考了,人行好歹有点门槛

人行大区行那真是太舒服了    我就想去个好一点的城市
夜曲_ 发表于 19-4-14 18:17
苏州市财政局   哈哈哈不会是对手吧

哈哈不是的,我报的南京,很慌。。
夜曲_ 发表于 19-4-14 20:20
emmm可能我们湖南考生和你们的思维不一样   湖南岗位钱都少  也是很多人去考啊  我们考公是求权不求钱    ...

求权,是晋升吗?我认为家里没有点能耐怕是真的想多了。系统的本地人家里有能耐的不少,外地来的,求权怕是难。
噗,去年考到江门的路过。。。我还在江门下面的县里呢,也没觉得啥后悔不后悔的
稳凉
agetoby 发表于 19-4-15 00:20
噗,去年考到江门的路过。。。我还在江门下面的县里呢,也没觉得啥后悔不后悔的

哈哈哈那就好   你是外地人吗  江门排不排外 不会粤语
哎  真的亏了 91现在排名1/24   一共招3个 134人报名
夜曲_ 发表于 19-4-15 17:55
哎  真的亏了 91现在排名1/24   一共招3个 134人报名

一点都不亏,报这个刚刚好,不出意外稳稳第一名,你报佛山之类的能保证第一名?有一个比你高的你就完蛋了
江苏行测77,确实吊
江门好啊,有发展前景,粤港澳大湾区九市之一
苏州能上去苏州,待遇,城建都比江门强不止一个档次,另外91分冲佛莞不是很稳,人多的岗位都不一定能进面,91分报江门差不多了,都不一定能拿第一呢
尘世1990 发表于 19-4-15 18:57
应届生还是幼稚 你考个两三年就不会再说这种话

法学专业   我们专业都很狂是真的   双非一本 全班30几个人只有两个人考公包括我    剩下的都看不起公务员
车水马龙 发表于 19-4-15 18:01
一点都不亏,报这个刚刚好,不出意外稳稳第一名,你报佛山之类的能保证第一名?有一个比你高的你就完蛋了

也是  想通了 报江门的初衷就是保底   有个稳稳的底 才能更好地冲刺杭州深圳  
老白123123 发表于 19-4-15 18:13
江门好啊,有发展前景,粤港澳大湾区九市之一

我觉得也还好  不过论坛都说是伪珠  外地人去了会后悔
夜曲_ 发表于 19-4-15 21:19
法学专业   我们专业都很狂是真的   双非一本 全班30几个人只有两个人考公包括我    剩下的都看不起公务 ...

初生牛犊不怕虎啊哈哈。
我就想知道楼主吹牛B江苏行测77,请问真实成绩呢?
cmddbx2019 发表于 19-4-14 13:48
已上岸人行大区分行,感觉真是幸运,现在公务员太难考了,人行好歹有点门槛

看起来人行比例低容易上,但面试比例1:5,我觉得再来几次我都不一定能行了。同今年上岸人行
苏考不应该比国考更加不好做吗
说不定面试都进不了
留名,最后看入不入面

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )