楼主: 华工-炳珏

[行测] 这题目侮辱人类智商。

华工-炳珏 发表于 19-4-14 17:52
应该层次分明。难 中 易的题目都要有。

所以整体看应该中庸一些,不应该太简单或太难,那样对认真复习的人有点不公平
华工-炳珏 发表于 19-4-14 18:50
你有多成功啊

我没有多成功,智商也不高,但我有自知之明。
一个华工的都混不好来挤公考,只能说你真废。我身边的华工最差的也顶一个半珠三角公务员。研究院,国企,供电局,领导的都一堆。你来这挤公考还谈智商。
罗飞飞斯密哒~ 发表于 19-4-14 21:04
一个华工的都混不好来挤公考,只能说你真废。我身边的华工最差的也顶一个半珠三角公务员。研究院,国企,供 ...

是啊。公务员就应该让三本,专科的去当。华工就不应该当公务员
你再说下去估计会更多人骂你,还是好好去学习提升自己吧。何必自己给自己增加不愉快呢,高考能考上华工有一定水平,但不代表你可以如此优越,顺便说一句,本人12年高考物理满分,全国奥数也拿过奖,这时代不缺聪明人,缺的是聪明低调踏实的人。
装,闲简单,别考,考深圳,,上不了案,还吹,

作为一个日常看帖不会的人,看到你的帖子都觉得你的思想太极端。
“感觉这次行测低于85的,都是智力方面出了问题。”
这句话一说出来,就觉得有点侮辱人了,低于85怎么就是智力有问题了?并不是每个人的关注度 心理和身体素质在考试的时候都是top的。

“智商没啥用,不用太介意。

公务员考试是所修专业,情商决定成败。”

这几句话就阐述了你自命不凡的心态,甚至还有点不屑出题者的心情。年轻人,天外有天人外有人,考试院的老师不可能比你愚昧的。起码在考试方面,人家掌握了所有的考试资料和数据,有着顶尖的分析员,但是依然出这样easy的题目,why? and深圳的考题起码证明广东是有能力出难题的。

另外说一句吧,你利益受损 也会有人因此获利。打铁还需自身硬,这次考试考验的显然是细心和对考试的关注度 材料舒展度。行测拉不开分就申论面试拉分,总有发挥的空间。
战神步惊云 发表于 19-4-14 21:54
你再说下去估计会更多人骂你,还是好好去学习提升自己吧。何必自己给自己增加不愉快呢,高考能考上华工有一 ...

赞一个
华工-炳珏 发表于 19-4-14 21:46
是啊。公务员就应该让三本,专科的去当。华工就不应该当公务员

别说你是为了政治理想,lol~
做为一个乐昌人,我只想说都已经锐气竟失沦落到选择乐昌了,还如此猖狂,我是很佩服的。考得好怪题目太简单,考得难怪老师太变态,要不喊你爸出题你来考。
o羊 发表于 19-4-14 23:45
做为一个乐昌人,我只想说都已经锐气竟失沦落到选择乐昌了,还如此猖狂,我是很佩服的。考得好怪题目太简单 ...

专业所逼而已。
那么专业好的,考上深圳的,我并不觉得他们的多厉害,占了专业的便宜而已。
插眼等出成绩挖坟。到时请晒下图。
然后是一个有准备的人以17年难度的心态来做题,很多时候会秒题 跳题的,在这次考试中可能会出错,每个人应对的策略不一样,最后,这次难度的最大受益者是那些裸考跟没怎么准备的人~~~~
最后一句,lz情商低爱装逼。
楼主果然智商有问题,公务员考试你拿再高分又如何?拿低分又如何?关键能在所报的岗位排名第一才是王道。有些岗位你拿90分,进不了面试,也徒劳无功,有些岗位拿60分已经进面了。楼主只在乎成绩,不懂如何取巧报岗位,更弱智。
你说这样的话就足以证明你情商是多么低,所以公务员考试,情商决定成败,你肯定考不上
我女儿小学二年级,数理题都会做。尴尬了,她开始怀疑成人的智商了。
楼主我也不评你了,楼上说的太多了,到时候你上截图吧。
估计申论才是拉分的科目吧
老实说吧,能考的上华工的都挺厉害的,除了考公还有很多选择,进大企业什么的也很轻松,没必要看的太重。如果真的很想考公,可以参加深圳市考,难度绝对对得起你的智商,对得起华工。
题难考察复习,题简单考察细心,我觉得无可厚非,又不是直接送分,我觉得最终上岸的,一定是复习的好而又细心认真的,所以不要去埋怨题目,提升自己才是根本
傻屌,鉴定完毕

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )