楼主: 华工-炳珏

[行测] 这题目侮辱人类智商。

ak477777777 发表于 19-4-15 10:52
老实说吧,能考的上华工的都挺厉害的,除了考公还有很多选择,进大企业什么的也很轻松,没必要看的太重。如 ...

哪个大企业轻松啊?华为?腾讯?京东?
华工-炳珏 发表于 19-4-15 11:22
哪个大企业轻松啊?华为?腾讯?京东?

老哥人家的意思是去个500强容易进去,不是说容易工作,你是不是怒火攻心了,都不去理解人家说的话。谈论不是为了反驳,都是为了吸收更多的观点。还有 为什么总是恃才傲物呢,你这种心态还考什么基层,最后你待人接物也是各种看不起,也不舒心,还浪费光阴。我作为211材料学学生我就知道,选错专业的一刻在考公路上已经是泯然众人了,毕业这么多年还在归咎自己的选择吗,反正我已经端正心态了,劝你善良
上岸再说喽
傻逼,鉴定完毕!
华工-炳珏 发表于 19-4-14 19:04
高中是什么原因去读文科啊,是理科读不下去吗

哈哈,这口气真他妈狂
良辰 发表于 19-4-15 13:33
傻逼,鉴定完毕!

叶良辰你好
看你回复也是有素质的人,并没有对别人恶语相向,不过傲气确实可以收起来,因为优秀的人太多了,不如对别人温和点,多交点朋友更好。建议你准备面试吧,申论大作文700字的去年也有78  79的,没必要跟别人在这里较劲了。
估分75,刷了两周粉笔题目考的,科学推理和判断推理错了20个。。。我真是醉了,没复习过这两块,太薄弱了,言语全对,常识错1,数学错2一题粗心想太多一题我确实忘记做法,资料分析两个没审题严谨。
13222931858 发表于 19-4-14 15:19
能说出这话的情商绝对有问题

我觉得是智商绝对有问题
逆时光2019 发表于 19-4-15 11:52
无关智商,习惯了速度做题的思维,本来就存在容易粗心,反而不怎么备考的,慢慢审题做题的,得益了。
不 ...

同意!!!虽然粗心也还是不够扎实的原因,但掐分刷题备考的确实要比不刷的更容易粗心……我自己跟自己刷题前比较就是这样,习惯赶时间了,之后检查时间又不太够
逆时光2019 发表于 19-4-15 11:52
无关智商,习惯了速度做题的思维,本来就存在容易粗心,反而不怎么备考的,慢慢审题做题的,得益了。
不 ...

做的快的,60分钟就做完了吧,难道剩下的30分钟都发呆吗?
正如楼上几位所说,能说这样的话就证明你本人情商不高。还有,吹牛逼盲目自信等你考得上再说
nestaj 发表于 19-4-15 15:46
正如楼上几位所说,能说这样的话就证明你本人情商不高。还有,吹牛逼盲目自信等你考得上再说

呵呵
没事儿多读点书,别张嘴就来。
这位小师弟别给母校招黑
白小陆 发表于 19-4-14 19:43
读文科,就是因为喜欢文科,喜欢历史政治,和读不下去理科没有必然关系,只是或然关系。哎,你应该是刚毕 ...

师姐说得好!有才之人更要谦蓄,平庸之辈更需磨砺。
华工人大多低调务实,如真是校友,请秉承母校博学慎思、明辨笃行的校训精神,收起锋芒,即便上岸也只不过是人民公仆一个,务必谦虚谨慎。
请大神发成绩出来,让我们看看你的智商有多高!!!!
按照这个发展方向,会不会有人说:我不是针对你,我是说在座的各位,考不到公务员的都是辣鸡!
houdz 发表于 19-4-14 20:22
顶着华工名字给学校招黑,有本事晒个学生证带你论坛id

嗯嗯,我觉得是故意现世黑华工的。还好不是我母校。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )