楼主: 华工-炳珏

[行测] 这题目侮辱人类智商。

神经病吧,试题难才考验智商,试题容易还关乎智商什么事,这个思维已经暴露了此人的智商有问题。我偷偷调查了一下,此人绝对不是华工的,是一个2B院校的,挂着华工的名字其实跟华工没半毛钱关系,华南理工大学汽车学院,搞汽车维修的,对吧,楼主
来自粤东~~ 发表于 19-4-16 13:19
神经病吧,试题难才考验智商,试题容易还关乎智商什么事,这个思维已经暴露了此人的智商有问题。我偷偷调查 ...

华南理工汽车学院倒是挺牛,出来混得好点一上岗就顶一个半公务员了,粤东西北三四个都不在话下。目测楼主应该是华工的,只是可能还没被社会现实洗礼过
不过楼主跟我认识的该学院的前辈气质差太远了,他们总体都是非常谦和低调的,尤其是有些又帅又赚的多人还超级Nice
顶着id给我工招黑啊
实际上你们考的题目  六七成以上和现实的工作不太相关!   进入这个体系  肯干 肯学 摆首位。
华大是华中科技大学吗?
来自粤东~~ 发表于 19-4-16 13:19
神经病吧,试题难才考验智商,试题容易还关乎智商什么事,这个思维已经暴露了此人的智商有问题。我偷偷调查 ...

你这智力水平,难怪只能读2b。     
题目这么简单,还做不高分,不是更能证明智力不行?
搁不完的浅 发表于 19-4-16 14:22
顶着id给我工招黑啊

就事论事,与id无关
能说出这样话的人基本可以告别公务员队伍了
楼主很为自己的学历骄傲看得出来,还有自己读理科也很骄傲
华工-炳珏 发表于 19-4-16 15:48
你这智力水平,难怪只能读2b。     
题目这么简单,还做不高分,不是更能证明智力不行?

你的言论只能证明你是垃圾的2b
请你别再给我大华工招黑了
来自粤东~~ 发表于 19-4-16 16:47
你的言论只能证明你是垃圾的2b
请你别再给我大华工招黑了

还偷偷调查了下,什么汽车学院。
黑的毫无水平,像极了大专生。
楼主请问是机械与汽车工程学院,还是花都那个汽车学院?这两者区别可不是一般的大哦。每次看到这贴就觉得自己踩了狗屎。
分数这个也看复习时间,有人复习一年考85,有人一个月75,后者的智商就低了?
黑我大华工!?
大家来到了就吐口痰再走吧
你没有95就是智商有问题
吊打出题人 发表于 19-4-16 21:50
大家来到了就吐口痰再走吧

都吐在你身上再走。
zzcy03 发表于 19-4-17 10:20
你没有95就是智商有问题

你有?
要是不限时间,谁都有能力考100分。问题是限90分钟,还要加上考试难免部分人会有些紧张,加上各种各样的因素,真以为题目容易就能个个考高分?

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )