[考务交流] 事业单位报考审核是什么神操作??

本人报考岗位明确写了只要求专业和全日制学历,结果今天发现审核不通过,原因是不满足两年以上工作经验要求???这是什么操作??
不是符合报名表上的条件就可以的吗?有没有大神能解释一下,难道有萝卜坑到这个地步,报名都不吗
把报考岗位说说,帮你看看,有可能是你看漏了呢
芬里尔 发表于 19-4-14 17:22
把报考岗位说说,帮你看看,有可能是你看漏了呢

看了好几遍,也给朋友看了,真没漏T T
ggii 发表于 19-4-14 17:39
看了好几遍,也给朋友看了,真没漏T T

直接打去人社局问
爆岗位啊,一起帮你打那个人社的电话
你报的那个岗位,内部人审核,又碰到正好是设给该单位人事部门的某个人,又刚好是那个考编的人负责审核,所以你懂的啦。
当年我报桂N某~~处,周末了,该单位负责审核的人还特意打电话过来,暗示我这个单位是给内部人考的,问我要不要重新考虑报这个职位。
夕阳西下美 发表于 19-4-14 22:18
当年我报桂N某~~处,周末了,该单位负责审核的人还特意打电话过来,暗示我这个单位是给内部人考的,问我要 ...

呵呵,直接怼,分数超他30,看他咋滴
看楼主强怼萝卜,加油
我的审核他说我虽然有经验,但是不是他说的那种经验,审核不通过
事业编审核都是坑!

应该是个萝卜坑,打电话沟通不了,就把事情搞大,打电话到上一级主管部门。
这年头还有这么明显的事???让我想起几年前报一个外省的海关,要求两年相关经验,结果大半夜接到当地海关工作人员电话叫我修改资料,说我那样写是不符合的,我应该如何如何写他们才能默认是相关经验,我当时还多嘴说了一句说我的目前工作不太涉及你说的这些业务啊,对方直接说你就按我说的写就行了,不要我说太明白了,哈哈哈那个海关工作人员真好说话啊,可惜没考上
两年工作经验是什么意思?就是出社会两年,无论做什么工作都可以?不是两年相关工作经验~
我报的要我补充工作内容,明明要求是2年工作经验就行,还要我写详细。见人多,换了。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )