QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: iamshiyufeng

18年上岸深圳执法岗,回馈论坛帮考友解答工作疑问

不好意思,刚才以为信息没发送成功,所以多发了几次
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
lazyeye 发表于 19-4-18 08:50
朋友,我找到这本书了,tb有,299元,我没买。。。有点小贵

那涨价了。。我去年买99
摆渡人2018 发表于 19-4-18 09:05
深圳政审时候要提交个人信用报告吗?

没有
蓝色多瑙河233 发表于 19-4-18 11:11
楼主你好 我报的是执法支持的类 考试科目没说要考法条 是不是不用考了?那面试题目会不会和其他执法类的不 ...

那考试科目要考什么?
dextertang 发表于 19-4-19 09:54
好的谢谢  判断题是错了要倒扣分是吗?有点坑哎

判断题做错倒扣分,所以判断可以拉开差距
行者无疆FE 发表于 19-4-19 13:11
不好意思,刚才以为信息没发送成功,所以多发了几次

没有电子版的资料,我去年用的是纸质书

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )