[求助] 2021年7月自考本科毕业,那么2021年的4月联考可以报吗?因为资格复审在拿毕业证之前

不是全日制,不算应届。资格复审拿不出毕业证,行不行啊?
看各个省公告,以今年山西省考公告为例“参加自学考试、成人考试等教育形式的报考人员,其毕业证书及学位证书须在2019年3月底之前取得。”
我醉欲眠卿且去 发表于 19-4-14 19:18
看各个省公告,以今年山西省考公告为例“参加自学考试、成人考试等教育形式的报考人员,其毕业证书及学位证 ...

我们省只说了全日制的,没提成人自学的

自考应该是一年有两次毕业的机会,分别是六月和十二月份,网络教育是每年一月和八月。招录单位应该很了解这类情况。你不算是应届生,如果没有学院跟你出具毕业证明的,那你很悬。
@生死皆闲事
@考磐
八、本次招考对学历有何要求?

报考人员须具有省级以上教育行政主管部门承认的国民教育序列学历。非全日制普通高等学历教育的其他国民教育形式(自学考试、成人教育、网络教育、夜大、电大等)毕业生取得省级以上教育行政部门承认的学历,符合拟报考职位要求的资格条件的,也可以报考。2001年及以后毕业的国民教育序列学历可登陆中国高等教育学生信息网(http://www.chsi.com.cn/xlcx/)查询。
不可以
本为贵公子 发表于 19-4-14 21:43
不可以

蛋疼
不可以的
今年河南省考就是要求相应的证书的落款日期必须在公告前取得,出了应届生
这个问题我也很关注。我也是7月份才能拿到毕业证,但是可以提前开好证明,可以保证在7用31之前拿到毕业证书。关键是,要看报考单位认不认这个毕业证明。毕竟不算是应届生,公告只提了应届生允许7月31之前拿到毕业证书即可,没有提自考考生。咱们湖北应该多学学山西河南,看人家写的多明确啊

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )