[广州市考] 听说广州市考还有!!!

刚刚,再微博问了一个2017年上岸的小哥哥,他说今年还有,只是会比较晚出来,不排除下半年
下半年?
这一竿子支的更远……
太好了

只是听说而已
考试有是有的。这没异议!问题是现在倾向于选调双一流。社招有没有还真不好说。选调考场好安排,省事,组织部真可能嫌麻烦,再搞选调,算上上年的都两次选调了。对社会生真的就不公平了
太好了,好不容易听见一件开心的事儿了
这广州市考,感觉跟去年下半年乡镇考试一样,一直说有,然后就到今年了
希望有更硬核一点的消息吧
金zxcvzxcv 发表于 19-4-14 20:30
考试有是有的。这没异议!问题是现在倾向于选调双一流。社招有没有还真不好说。选调考场好安排,省事,组织 ...

广州市考很多都是街道办的岗位,选调会不会有点浪费人才
快斗爱上鱼 发表于 19-4-14 20:39

我不怕被浪费 18年双一流博士跪求广州市考街道办岗位。
就是不知道还算不算应届生,还能不能参加选调。
Charles_Song 发表于 19-4-14 20:47
就是不知道还算不算应届生,还能不能参加选调 ...

16双一流小硕也跪求哈哈哈。
Charles_Song 发表于 19-4-14 20:47
就是不知道还算不算应届生,还能不能参加选调 ...

膜拜大佬
话说双一流博士不能人才引进吗?
小伙伴们都在 发表于 19-4-14 21:26
膜拜大佬
话说双一流博士不能人才引进吗?

你想多了
学校一个学院 每年毕业100多个博士 最多能留下1/2 其他的自谋生路。
还人才引进,都快蹲在上下九要饭了好嘛
区级单位刚完成机构改革,但部分人员分配都还没有确定,觉得今年不大可能,看哪位市级大佬说说呗
希望就算没有市考 也得有个选调能带18届玩
Charles_Song 发表于 19-4-14 22:31
你想多了
学校一个学院 每年毕业100多个博士 最多能留下1/2 其他的自谋生路。
还人才引进,都快蹲在上 ...

要饭……哈哈
话说广州公职真的这么有吸引力吗?不会比广州那些大学的教职强吧?
可我知道的消息是,机改后各单位超编严重,有没有还另说,且以后更倾向于直接大学选调。。。。。。。。。就酱,已上岸,纯分享人社得知的消息
快斗爱上鱼 发表于 19-4-14 20:39

现在岗位都要向基层倾斜,说浪费一次,本就是对国家政策大方向的不了解吧
Charles_Song 发表于 19-4-14 22:31
你想多了
还人才引进,都快蹲在上 ...

第一次听双一流博士这么惨的,我们普通学校师兄的硕士毕业2/30W年薪还可以挑企业,我觉得普通博士应该跟优秀研究生水平不相上下吧?

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )