[咨询求助] 老哥们 怀化市人民检察院的计算机岗位具体是干嘛的?

想知道计算机岗位是什么样的 因为本人是软件工程专业的,不喜欢本专业 ,所以想具体了解一下。
小王啊,来来来,听说你是学计算机的,帮我下个电脑微信;
小王啊,来来来,听说你是搞计算机的,我电脑怎么好慢啊?帮我弄快一点。
小王啊,来来来,听说你会电脑,帮我做下excel表,把这些数字输入进去,快点,等下就要。
小王啊,来来来,听说你会电脑,我电脑显示无输入三个字,帮我修下电脑。
小王啊,来来来,听说你会打字,帮我把这篇5万字的报告输入到电脑里面去,我不会打字。
小王啊,来来来,听说你是学计算机的,帮我连下打印机撒。
···············
小王啊,来来来,听说你是学计算机的,家里WiF突然连不上上了,中午帮我去看下噻
主要是运维。
既不要你搞开发,那是公司的事;也不要你搞维护,那是事业编的事。二楼三楼很中肯,市ZFB计算机岗路过
二楼正解
看看我的帖子哈!业对你有帮助的!
我在乡镇等你 发表于 19-4-15 11:14
小王啊,来来来,听说你是学计算机的,帮我下个电脑微信;
小王啊,来来来,听说你是搞计算机的,我电脑怎 ...

哇,原来是这样
拉法葉 发表于 19-4-15 11:34
主要是运维。

好的
阿森纳之心 发表于 19-4-15 15:17
既不要你搞开发,那是公司的事;也不要你搞维护,那是事业编的事。二楼三楼很中肯,市ZFB计算机岗路过

嗯嗯
苏帝津 发表于 19-4-15 11:19
小王啊,来来来,听说你是学计算机的,家里WiF突然连不上上了,中午帮我去看下噻

还有上门服务。。。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )