[省考] 为什么我的对手都不估分,60个只有6个估分

不估分的是啥心态。考得差?还是考得好?希望是差,
绝大多数人不会把公务员当成唯一选择,考完就算了,还是得继续去寻找新的机会。
很多人不是全职备考,包括有些应届生也只是把公务员当作自己找工作的一站,所以很多人考完了要么重新开始投入工作,要么重新开始投简历参加下一场考试或者面试
我觉得,估分的群体,才是有竞争力的群体,第一不是人人都知道粉笔知道估分,那这部分人大多是盲修瞎练;第二绝大部分人根本没有充分备考,考完也就完事,考公在他们心目中没那么重要,竞争力也可想而知。所以,真正的对手,估计就是估分的这部分人,而那些喜欢弄虚作假的,由他去,我们就是老老实实地估,吃亏一点又何妨,做公务员首先就要正直!
adsss 发表于 19-4-15 16:20
我觉得,估分的群体,才是有竞争力的群体,第一不是人人都知道粉笔知道估分,那这部分人大多是盲修瞎练;第 ...

我个人认为一个岗位有竞争力的人充其量就是百分之20的人,人数越多的岗位可能比例越低,剩下的那些要么纯粹裸考(报名费又不贵,很多人就是去当买彩票一样看有没有机会撞上自己),要么三天打鱼两天晒网,剩下的人看到人数多,就不自信,觉得不可能是自己,自暴自弃。如果一个1:100的岗位,3个人面试,就看到有人会说要做到行测估分击败百分之97的人,才有机会进面试。他们那样就是把那些纯炮灰也当成会去估分的人,事实上那些炮灰可能根本都没心情去估分,往往是对自己有些信心的人才会去估分。
很正常,就像一个帖子浏览量800,回复量只有30,你怎么说?
4楼很正解了
我的岗位101人 只有18个估分的·
中公老干部才10个估分
选错岗位估分了咋整
我岗位总共缴费13人,20人估分。。。
羊角村 发表于 19-4-15 16:46

哈哈,这些人有多闲
羊角村 发表于 19-4-15 16:46

hhhhh 你是不是看错最终报名人数了
有心栽花花不开,无心插柳柳成荫
LIVERPOOL_aFfKH 发表于 19-4-15 16:34
我个人认为一个岗位有竞争力的人充其量就是百分之20的人,人数越多的岗位可能比例越低,剩下的那些要么纯 ...

然而有一种本来觉得当的炮灰结果考上的人的。
adsss 发表于 19-4-15 16:20
我觉得,估分的群体,才是有竞争力的群体,第一不是人人都知道粉笔知道估分,那这部分人大多是盲修瞎练;第 ...

Flora1166 发表于 19-4-15 17:14
这种情况在应试考试场合概率有多少?就像你高考,按计划长期复习和随便考考的 哪一种笑到最后了?一般岗 ...

以本次省考行测难度为例?难度系数多少?拉得开差距?
不要以为你的对手都刷论坛,说不准人家更自信,已经在准备面试了呢
最牛牛轧糖 发表于 19-4-15 17:18
不要以为你的对手都刷论坛,说不准人家更自信,已 ...

不过那会儿确实是不逛论坛的,压根没兴趣,哈哈
最牛牛轧糖 发表于 19-4-15 17:18
不要以为你的对手都刷论坛,说不准人家更自信,已 ...

扎心了

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )