返回列表 发新帖
楼主: 李小明1234

[省考] 为什么我的对手都不估分,60个只有6个估分

不估分很正常的,尤其是应届考生。看到楼上居然有人说估分的群体才是有竞争力的群体,成绩好的才敢估分,甚至还认为不是什么人都知道有某笔、有估分系统的存在。我都惊呆了,估分都能估出优越感?那我就来说说我周围的情况吧。真正成绩好的考霸是不需要估分的,而往往是那些自信心不够的人才需要通过估分来寻找安全感。我认识的体制内小伙伴包括我自己,都不估分的。培训机构的答案、题型分值,都不是100%准确,凭什么套用他们的东西估个分都能估出优越感?这个贴子,让岸上很多从来不估分的小伙伴想笑,知道么
估分了,知道自己已经凉了
从来不估分的我,一是考完后有些不确定的题忘了选什么,二是时间不够的情况下总有几道题是临交卷乱填的更忘了,三是不太相信机构的答案毕竟每年真题总有几道是有争议的,有时我更相信自己的答案,四最重要的一点是都特么考完了估不估分也就那样了实在不想再看到题目给自己添堵,该玩玩该放松放松,有那时间估分还不如提前准备下面试毕竟坚持考公迟早也用得到
k1994 发表于 19-4-15 17:42
不估分很正常的,尤其是应届考生。看到楼上居然有人说估分的群体才是有竞争力的群体,成绩好的才敢估分,甚 ...

你在赤裸裸地歧视别人还在游泳的
估没意思,该来的还是会来的,没来继续搬砖
Flora1166 发表于 19-4-15 17:50
我弟弟是应届研究生,考省部级,京考158,考完第一时间估分。平时模考一次不拉,按楼上的说法,他可真是不 ...

果然杠精哪儿都有。坑弟也不用坑得这么明显,京考158就敢贴考霸的标签了
Flora1166 发表于 19-4-15 18:54
为什么不呢,不过我好像也没贴标签啊,我说的原话是“考渣”呢,包括进面的几十人里,清华北大一堆155+的 ...

哇哦,好厉害好厉害呢,恭喜恭喜。是在下错了,最近思想意识严重退步,格局太低,居然和还没报道的新人计较
k1994 发表于 19-4-15 17:42
不估分很正常的,尤其是应届考生。看到楼上居然有人说估分的群体才是有竞争力的群体,成绩好的才敢估分,甚 ...

很厉害,见笑了
没选岗位但是估了分
能走入考场做完试卷的,我觉得都很棒了。有些人就是有点不自信,我考了两年,就今年国考估分。。。
我的岗位80个人,华图12个人估分,粉笔22个人估分,比例已经不少了。里面没有传说中的大神,第一名也只是84,不知道参照程度怎么样
估分能涨分吗?
Flora1166 发表于 19-4-16 14:25
你当然错了啊,新人也比你厉害啊,你去跟清北的竞争一下按你的标准考个170再bb嘛,同样是上岸,岗位跟岗 ...

脑子是个好东西,可惜你没有。给脸不要脸的东西
Flora1166 发表于 19-4-16 14:25
你当然错了啊,新人也比你厉害啊,你去跟清北的竞争一下按你的标准考个170再bb嘛,同样是上岸,岗位跟岗 ...

17年劳资见过最难考的岗位不是中央、省部级,是拱北海关应届生三不限岗位,吃面分基本比国务院各部的分都高5-10分劳资也是在北京上的大学,京考怎么回事比你清楚,班上隔壁寝室有个比我还学渣的同学笔试一百五十多上了。本渣也不才,知道什么叫17年应届裸考行测66+么?给点面子就嘚瑟,不知道东南西北了?和我杠,和我怼?比我多吃了那么多年饭,都TM白瞎了
k1994 发表于 19-4-16 21:20
17年劳资见过最难考的岗位不是中央、省部级,是拱北海关应届生三不限岗位,吃面分基本比国务院各部的分都 ...

你字里行间流露出的是老子天下第一的桀骜与不驯,任凭你会飞也飞不高的,古人的话没错的,满招损谦受益,不好好捡点吃亏的只会是自己,哎,还是年轻。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )