[省考] 听说今年省考行测普估八十多分,那男生可考不过女生

听说今年省考行测普估八十多分,那男生可考不过女生,光申论女生字漂亮,加几分,就足以碾压
字丑的女生路过
花开院柚子酱 发表于 19-4-15 08:24
字丑的女生路过

削弱论证。。。
考试迟到的路过
书法家基本都是男生,也改变不了女生卷面普遍比男生工整的事实。
话说回来,字迹如何,好像和得分关系不大,只要看得清就行,关键看内容。我参加过很多阅卷(虽然没参加过公考阅卷),还是有发言权的。不要把阅卷人想象得太肤浅,这是对别人的不尊重。
不单单申论,做行测马虎的男生一般也拼不过心思细腻的女生。
粗心男的比例比较高。
书法主要靠的是天分,,,这是无可反驳的!但从申论的字来说,平均来说男人真的比女人差!我进政府这几年,男生30岁以下字写得好看的,真的没几个
liheng87 发表于 19-4-15 08:35
书法家基本都是男生,也改变不了女生卷面普遍比男生工整的事实。
话说回来,字迹如何,好像和得分关系不大 ...

唉,说白了,申论考的就是取悦考官的技术,和卖身是一个道理。
考官就是嫖客,技术再好也比不过环肥燕瘦的。

申论跟字其实没有很大关系,我去年82,我字很丑的
fatmanbomb 发表于 19-4-15 09:05
唉,说白了,申论考的就是取悦考官的技术,和卖身是一个道理。
考官就是嫖客,技术再好也比不过环肥燕瘦 ...

你没体会过阅卷者的心情。阅卷场上,阅卷者看到一份字迹工整但内容空洞的考卷,反而会更失望;反过来,一份字不怎么样但内容言之有物的答卷,也会让阅卷者眼前一亮。阅卷和阅女色不同,不要简单类比。
liheng87 发表于 19-4-15 09:13
你没体会过阅卷者的心情。阅卷场上,阅卷者看到一份字迹工整但内容空洞的考卷,反而会更失望;反过来,一 ...

呜呜 谢谢你 我心里舒服多了
但是男生科推厉害啊
上岸的人数中,女生占比越来越多

你确定你是女生, 你只是女生的外表,男生的心
这个只要字体清楚应该就差别不大吧,女生上岸越来越多主要还是心能定下来复习,就我观察跟我同在一个图书馆复习的考生中,女的专注度明显更高,大部分男的一会玩玩手机一会电话来了,女的明显好多了,光桌上那摞习题我看到都怕,我都怀疑她们到底要不要上班的
哎,除了公安监狱戒毒这些苦力职位公考就是专为女考霸设置的考试
苦命的小白菜 发表于 19-4-15 09:34
但是男生科推厉害啊

女生波推厉害啊
我去年申论85.5,说实话平时我的字也很丑。
现在一年到晚除了签名写不了几个字,数字都写得丑,别说汉字了
棒棒棒丶 发表于 19-4-15 12:08
你确定你是女生, 你只是女生的外表,男生的心

已拉黑!哼

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )