QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: Mr_OneTwo

现在是2019年4月15日上午8:51分,为什么还不能打印准考证

我型我秀2018 发表于 19-4-15 09:36
CNM又要用全国招考系统,又没有那个技术去维护,这些GOU我看还没上班吧!说好的今天8:30开始可以打印准考证 ...

你真的不用考了,就凭你在天涯上发的东西,我保你政审不过。
我就不明白你,当初面试不过撒泼也撒了,FLAG也立了,连真实名字都被人人肉出来了。
结果还是要回来报考?真的能当没事发生?
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
5458309 该用户已自主注销
提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。

这个人在天涯上发帖说自己在玉林某岗位面试得到全考场最低分导致守擂失败,
然后这个人质疑自己的某一位竞争对手提前获得了自己的信息,并且质疑那一位竞争对手认识考场的工作人员。
最后直接向纪委举报了玉林市人社局存在作弊行为
后面玉林市人社局公开了当天考场面试的录像,发现他确实面试答的差
这个真无知,如果你是体制里的人真应该被查,玉林市的公务员面试有录像?纪委会公开办案内容?纪委会向你透露举报人信息?你太无知了,别用你的无知来欺骗别人。
别人纪委是有纪律的,不是什么事情都会管,他们会去调查一件事情也证明他们已经掌握了部分事实,而且是符合法律规定,有相关法律依据的,你干嘛不说我举报人社厅呢!人社局也是有纪检部门的,何况市人社局是副厅级政府部门,局长还是市组织部副部长,你跟我说举报市人社局?太无知了,纪委很多人都是其他部门抽调的,还要经过组织部和人社局的,你跟我说他们去调查人社局?大哥市纪委书记也才副厅级。
这人没有头脑的,举报人社局的作弊行为?作弊都出来了!市纪委是副厅,市人社局也是副厅,还举报?难道你看过别人的举报信?举报信直接写举报人社局作弊?别以为别人和你一样傻,你会这样说只有几个原因:一,你是心里有鬼,或者是当事人,再就是和当事者有亲戚关系,二,当事人的亲属,同学或者朋友,三,人社系统的,因为做事不细心,或者因这事没有评上优秀,而心里不满。
造谣是要负法律责任的,"人肉"别人也是违法的,大哥,不要那么无知,就算你知道别人的个人信息也不要公开,别人就算"举报",也已经背负了很多压力了,还公布别人个人信息造成二次伤害,保密条例懂不懂,举报人信息是绝对保密的,别太无知了。
我型我秀2018 发表于 19-4-15 13:23
造谣是要负法律责任的,"人肉"别人也是违法的,大哥,不要那么无知,就算你知道别人的个人信息也不要公开, ...

你还在考啊?哈哈哈
我型我秀2018 发表于 19-4-15 09:36
CNM又要用全国招考系统,又没有那个技术去维护,这些GOU我看还没上班吧!说好的今天8:30开始可以打印准考证 ...

就凭你这思想,大事小事就开喷骂街的,就算考上也是个祸害。既然都想要公考了,就不要把自己等同于一般市民,这么没觉悟

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )